01 июля 2025, 20:14:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Полная атрофия одного яичка

Автор boySKAut, 30 июля 2008, 15:45:59

стретчер

30 июля 2008, 16:33:17 #10 Последнее редактирование: 30 июля 2008, 16:34:57 от стретчер
Цитироватьанально отомстить
:D
зачем ваще отращивать коли отомстить тока надо?
подойди и просто пендаля дай! :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Falkone

boySKAut
Не переживай, дружище. Меня так девки не обижали, но выгляжу я в свои 22 на 18, причём худой, как и ты. Для начала твой перец - предел мечтаний ;)  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

sergey_sniper

boySKAut

Ну что сказать? "Агрегат" уж точно не мал, но ты и без комплексов я вижу..
Респект что не по стеснялся выложить фотки, а то тут все боятся, мол компромат соберут на них  :D

Что касается диспропорций яичек... Да это у всех так. Ведь анатомически левое или правое яйцо всегда разных размеров, вот только у кого-то не сильно то видно, а у кого-то сильно.
Вряд ли, хотя и вполне возможно, что, как ты называешь, атрофия, повлияла на размер и вообще на развитие... Ведь тестостерон и гипофиз, и надпочечники и шитовидка ну и яйца воспроизводят...

Да и волосатость у тебя на уровне... Лицо... У меня тоже например усы и борода с бакенбардами заростают, а щеки не очень... И на груди волос нет (тьфу-тьфу-тьфу) и подмышки заростают... Ноги...

Цели какие-то слабенькие. сантиметр ты раз плюнуть, нарастишь..  ;)

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Gemini.kz

ЦитироватьРеспект что не по стеснялся выложить фотки, а то тут все боятся, мол компромат соберут на них

даа...
ты уже говорил...
надо бы...  создать тему с фотками.
тема будет популярной как никогда :D

пы сы: лично я стесняюсь показать свой 12см в обхвате. как то худо смотрится.
может разделим на категории???
меньше среднего (длина 10-14 обхват 10-12)
средний (длина 14-16 обхват 12-13,5)
выше среднего (17-19 обхват 13,5-14,5)
большие. (19< обхват 14,5< )

думаю только тогда комплекса не будет.. ;)  

Гребень

Цитироватьлично я стесняюсь показать свой 12см в обхвате. как то худо смотрится.

Зато головкой своей позировал перед фотиком - и так, и так! :lol:
Цитироватьтема будет популярной как никогда

А че, интересно посмотреть на них, но только тогда, когда размеры точные указаны, чтобы сравнить со своим...
Цитироватьможет разделим на категории???

Ничего не понял, что делить будем? :)  

Gemini.kz

категории имею ввиду
меньше среднего
средний
выше среднего
большие
для каждой категории будут отдельные темы.

Render86
ЦитироватьЗато головкой своей позировал перед фотиком - и так, и так!

я то в личке отправил. по твоей прозьбе. сам ведь попросил  :D .
незабываем здесь добавить
физрука и баню :D

dimkalobster

Народ а как быстро прирост происходит от занятия джелком у вас? Я делаю сухо джелк каждый день по 300 раз набухает крайняя плоть это нормально? набухание через 20 часов проходит? Как посоветуете заниматься? Небудет ли плохих последствий для члена от занятия сухим джелком и джелком вообщ? спс :lol:  

naglez

dimkalobster
подобные вопросы нужно задавать на форуме новичков, а никак не в чужой теме! :angry:

ЦитироватьНебудет ли плохих последствий для члена от занятия сухим джелком и джелком вообщ?

Нет! Только хорошие! Хотя лично я сухой не пробовал.
ЦитироватьЯ делаю сухо джелк каждый день по 300 раз набухает крайняя плоть это нормально? набухание через 20 часов проходит?

То что набухает - нормально. А вот 300 раз для начала наверное многовато.
ЦитироватьКак посоветуете заниматься?

По проге новичка
ЦитироватьНарод а как быстро прирост происходит от занятия джелком у вас?

Пффф... ну почитай форум хоть чуть-чуть! У всех все по-разному

dimkalobster

naglez
Пасибо чувак но я не новичок. :lol:  :) но рад помощи. Буду стараться  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru