01 июля 2025, 00:21:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

ZuriusLev

ЦитироватьНеубедительно как-то.Если прижать обычную колбу и откачать,то что,без гофры хуже будет?А если не хуже,то таки зачем она?Как она работает и для чего?
Речь идёт о гидропомпе Bathmate
Коллега  :D Никакого насоса там нет ...
Посмотрите видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и подобные вопросы отпадут  :rolleyes:  

умеренныій

ZuriusLev
ЦитироватьНикакого насоса там нет ..

О таком и не думал.
ЦитироватьПосмотрите видео

Вопросы сняты.Прояснилось как работает эта штука.Попробую после отдыха импровизированную водную помпу.Понравится,думаю,такую покупать нужно.Удобная-нет шлангов и насосов.Главное здесь,видимо,обратный клапан и гофра.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shlang

15 ноября 2010, 21:43:14 #52 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 22:13:02 от shlang
хорошему нет придела,только прогнозы роста космические на замануху похоже,но цена впринципе приемлимая более менее 140 долларов+ доставка,еще не пробывал водное помпирование может залезу в ванну со своей ла помп и попробую с водой , а насос можно отсоеденить и вакуум создать ротом !! там помсмотрю разницу
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Ganesha

Шланг
Цитироватьзалезу в ванну со своей ла помп и попробую с водой попробывать, а насос можно отсоеденить и вакуум создать ротом !!

Просто как все великое! B) Кусто с изобретением акваланга отдыхает. Завтра тоже попробую!
In size we trust

ZuriusLev

Цитироватьно цена впринципе приемлимая более менее 140 долларов+ доставка
Зачем 140  :blink:
Можно купить за 80 ... :P  

Эскандер

Сегодня попробовал водное помпирование:
в обычную помпу налил в колбу горячей воды вставил ПЧ создал вакум и посидел 5 мин. ПЧ так разнесло сильно вот это да даже страшновато стало.Сразу сделал легкий джелк и все видон стал оптимистический
эскандер

shlang

Эскандер
сегодня попробую обязательно!!!!!!!
моя тема

умеренныій

А я заливаю сегодня основание обычной колбы медицинским силиконом.Готовлюсь к водному помпированию.Будет герметизация как на космической станции "Мир".Отсасывать давление буду тоже ртом(ну не ухом же).
Добавлено:
Но это все после отдыха
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shlang

вчера попробывал взял свою лапомп снял трубку с насоса и под душ,налил пол колбы воды вставил туда свой пистон и лег создал вакуум ротом и через 2 мин пч заполнил колбу так что вода осталась только на головке,через 10мин снял и не уидел большой разници чем без воды ,это наверно из-за диаметра колбы 1"/34 ,для этого дела нужна колба чтобы член не касался стенок,прийдется зреть на что то но после нг.
моя тема

JustNeed

Подскажите, я раньше в основном всегда помпировал в воде и впринципе моя помпа (из сексошопа) продержалась почти что целый год!
но увы сломалась, нипель стал выпускать воздух, давление создавалось очень слабое и пришлось купить новую.

Вопрос в том, любая ли помпа подойдёт для воды? мне просто жалко наворнуть новую....или если она стандартна..колба, да Т образный насос откачки.. то можно так-же не переживать как и с прошлой?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru