30 июня 2025, 10:12:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За и против: теория и практика помпирования

Автор alek20063, 15 июля 2008, 13:52:38

Орэх

moris
Зайди в личку . Я тебе написал , что твою тему перекинул в Персональные темы и прогресс . Вот твой новый адрес  :) . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dokatilsya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вообще, я смотрю, помпы достаточно универсальная нынче и популярная штука..

Gilez Dranoel

Добрый день форумчане. Занимаюсь с помпой уже 3 недели. Под конец третей недели начал ощущать какую-то тяжесть в области левого паха, вроде как растяжение какое-то. Ощущения не болевые, но не сказать что приятные. Сделал перерыв на 3 дня, мазал мазью, всё прошло. Позанимался после перерыва и опять появилось это ощущение. Насколько это опасно для здоровья? Я уже что только не думаю. Надеюсь это не паховая грыжа или какое нибудь варикоцеле? Помню читал здесь, один парень говорил, что у него вообще какая то жесть со связками началась после помпы. Не могу найти это сообщение. Буду признателен за любую информацию по этому поводу. Может у кого-то уже была подобная проблема.  

Gorilass3235

Gilez Dranoel
Оттягивай яйца перед процессом и побольше подушечек поставь основание  

JORIK 1985

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Noname1029

Все здравствуйте вопрос может показаться глупым но уменьшает ли помпирование длину ПЧ?

tutut

Noname1029 - нет, помпа тянет  как в ширину, так и в длину - поэтому сокращения нет.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

trilateral

Вопрос по классической программе (Неделя 1: Одна 10 мин сессия в день и т.д.)
Это полное время нахождения в помпе, или из него нужно вычитать время доведения до эрекции (а это еще минуты три)?

inanob

Скажи не интересно а можно ли кончить в вакумной помпе?
И что нужно для этого  

Doctor.uz

inanob
Ты бы еще попробовал кончить в экстендере или в вешалке.Ты сам такой или прикалываешься?
Тебе русским языком сказали-сам попробуй и потом нам расскажешь.И что для этого надо,чтобы умудриться кончить в помпе.
Дальше будет расцениваться как троллинг с вытекающими для тебя последствиями.
Предупреждение
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru