15 июня 2025, 11:11:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За и против: теория и практика помпирования

Автор alek20063, 15 июля 2008, 13:52:38

Dietrich fon Schneider

Ярый
Цитироватьно думаю в карты и шахматы играть можно со всей дури 

:D  :lol:  clap_1 Но только осторожно! ;)  
Каждому Свое!

Zloynacho65

19 сентября 2014, 23:59:14 #331 Последнее редактирование: 27 ноября 2018, 16:51:22 от Tрунд
Кто нибудь пробовал помпить 2 раза в день есть такие ? Рассматриваю такую схему хотелось бы поинтересоваться !

Tankiro

Zloynacho65
да есть, но немного)
поищи в персоналках

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Andрюxa

Добрый день всем! :)
Хочу приобрести помпу HYDROMAX - X30 с ремнем(для душа) для массажа пч и увеличения упругости(мне не нравится что в состоянии покоя, когда нет эрекции член слишком вялый и болтается как сосиска). Ну и размеры немного увеличить.
Прочитал почти все темы в этом форуме(про помпы), так и не пришли к единому мнению. Кто то даже разочаровался и продает помпы.
Меня смущает вот что: Кто то писал в темах что кровеносные сосуды лопаются при увеличении пч. Не вредно ли это для пч?
Прошу бывалых помпистов посоветовать: покупать или нет помпу? (цена ведь не дешевая и деньги не охота выкинуть на ветер)
Спасибо

Tity Boi

У меня ПЧ начинает темнеть на давлении  до 6, а от 8 и вообще такого нет, с чем это может быть связано?

serg76

21 сентября 2014, 16:38:44 #335 Последнее редактирование: 21 сентября 2014, 16:39:06 от serg76
Andрюxa
ЦитироватьПрошу бывалых помпистов посоветовать: покупать или нет помпу? (цена ведь не дешевая и деньги не охота выкинуть на ветер)
Спасибо

Помпу безусловно покупать всем.
Но использовать её лучше для улучшения эрекции и как вспомогательный девайс.
Если использовать только помпу и не нупить больше никак,то серьезно вырасти от помпы,тем более водяной маловероятно.
ЦитироватьМеня смущает вот что: Кто то писал в темах что кровеносные сосуды лопаются при увеличении пч. Не вредно ли это для пч?

Если маньячить ,то конечно вредно.
Но навредить можно всем чем годно вообще-то
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Andрюxa

serg76, у меня цели особой нет что бы вырасти. Цель улучшить эрекцию путем массажа от помпы и сделать ПЧ более упругим как в состоянии эрекции, так и в состоянии покоя. Возможно ли это? За какой период?

Насчет "маньячить" не совсем понял. Объясните как безопасно и как вредно для ПЧ?
Спасибо

serg76

Andрюxa
Цитироватьу меня цели особой нет что бы вырасти. Цель улучшить эрекцию путем массажа от помпы и сделать ПЧ более упругим как в состоянии эрекции, так и в состоянии покоя. Возможно ли это? За какой период?

тогда тем более покупай помпу
не сомневайся даже
через месяц постоянного помпирования ,как ПЧ привыкнет и начнет распирать от помпы ,
то увидишь результат
ЦитироватьНасчет "маньячить" не совсем понял. Объясните как безопасно и как вредно для ПЧ?

маньячить значит длинные многочисленные сеты на очень высоком давлении,водяная помпа такое давление не даст
а вообще читай темы про помпирование,там есть все ответы
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Andрюxa

serg76 , благодарю за ответы и советы. Я практически все темы прочитал в форуме Помпирование. Но вопросов много.
Помпу приобрету обязательно. Я просто боюсь навредить, т.к в некоторых темах проскальзывало что кровеносные сосуды типа рвутся внутри. Вот это меня и настораживает.
Вообще я планирую с помпой заниматься по вечерам в душе, 3-4 захода по 5 минут, с перерывами по 2-3 минуты. Накачал давление до начала болевых ощущений, выждал 5 минут, сбросил давление. Перекур 2-3 мин. Потом опять накачал давление....и так 3-4 раза. Нормально будет?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru