15 июня 2025, 08:39:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

U

Упражнение

Автор Unexpect, 02 июля 2008, 22:39:59

Unexpect

02 июля 2008, 22:39:59 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 13:45:37 от gratis
Я уже задавал вопрос по поводу тренировки, но решил ещё.

Как вы думаете если делать примерно 50 доений и по 10 растягиваний в каждую сторону это нормально для новичка? И сколько примерно это делать.

стретчер

02 июля 2008, 22:54:57 #1 Последнее редактирование: 02 июля 2008, 22:58:44 от стретчер
Unexpect
ЦитироватьКак вы думаете если делать примерно 50 доений и по 10 растягиваний в каждую сторону это нормально
нормально  ;)  чтобы не было соблазна задать вопрос в третий раз [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  тока без обид :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Easyman

Странный вопрос, если честно!!!  <_<  
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Unexpect

Просто хочется знать оптимальный вариант упражнений для новичка. Сегодня когда делал джелькинг не много побаливала головка от довления, это нормально? И сам ПЧ не много побаливает теперь. Занимаюсь через день.

Gemini.kz

03 июля 2008, 08:42:35 #4 Последнее редактирование: 03 июля 2008, 08:42:50 от Gemini.kz
Unexpect
привет
ты сильно не дави.
никаких побаливании недолжно быть.
некуда спешить.
делай с 50-60% эрекцией. делай плавно.
он у тебя к нагрузкам не привык вот и ноет.

стретчер

Unexpect
Цитироватьхочется знать оптимальный вариант упражнений для новичка.

ощущение наполненности и распирания-да, боль-нет

Romka323

перечитал большую чать форума (хотя ещё много чего есть почитать)...
а вопрос такой: подскажите какие упражнения могут повлиять на длительность полового акта?
поясню, у меня проблемка - "сунул, вынул, кончил", т.е. очень раннее семяизвержение, хотелось бы это время увеличить, может есть какие-то отдельные техники для этого, или просто некоторые упражнения способствуют увеличению длинны акта. на форуме пока ничего про это не нашел :(

P.S. больной вопрос   :unsure:  

стретчер

Romka323
самоконтроль усиливают: джелк, помпирование, ношение экстендера (растягивает уздечку) ;) кроме того в литературе описаны много способов-всякие методы старт-стоп и т.д....есть и хирургический вариант решения вопроса

Romka323

стретчер
спасибо за ответ, честно говоря, видя что ты на форуме был почти уверен что ты ответишь...
я ярый противник всяких скальпелей по пенису  :angry:  
джелк - это хорошо, а вот вместо ношения экса я планирую самопальный вакуумник для подвешивания сделать, надеюсь то же поможет. а вот на помпу пока нету денег :( а кстати в России человеческие помпы ещё так и не продают? типа только La Pump выход? посоветуй.

стретчер

03 июля 2008, 11:38:20 #9 Последнее редактирование: 03 июля 2008, 11:39:43 от стретчер
Romka323
Цитироватьджелк - это хорошо

тока без эякуляции ;) если необрезан-приучайся ходить с открытой головкой-со временем чувствительность падает...
Цитироватьа вот вместо ношения экса я планирую самопальный вакуумник для подвешивания
смысл в растягивании уздечки
Цитироватьа кстати в России человеческие помпы ещё так и не продают?
продают из секс шопов-в основном выброшенные деньги...иногда продают хорошие здесь на форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Удачи! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru