01 июля 2025, 03:38:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Трунд

Rong,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты когда админом успел уже заделаться?
В хронологическом порядке это выглядело так:

С 13 января 2017 ведущий.
С 17 марта 2017 модератор.
С 2 июня 2018 вип-модератор.
С 20 марта 2020 администратор.

То есть уже пять лет как. И за это время я не припомню тут людей, у которых проблема с причинно-следственной связью.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут я смотрю в последнее время на форуме админов и модеров стало поболее чем самих пользователей.
На текущий момент картина следующая: в момент написания 478 гостей, 25 пользователей. А модераторов в разделе всего 4. На деле трое. И данные цифры с твоим "смотрю" вообще не стыкуются.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вместо того чтобы банить, ты мне лучше расскажи
Рассказываю. Первое, если ты хочешь чего-то добиться от человека в свою пользу, то начать дерзить очень глупо. В лучшем случае проигнорируют, в худшем просто пошлют в каком-нибудь направлении. Вежливость и уважение гораздо больше помогут. Второе: борзоту оставь для общения с подобающим контингентом. Третье: изучи правила места, в котором находишься. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

3.4. На всём форуме:
3.4.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личных сообщениях.

Четвёртое: почему ты решил, что тебе кто-то будет помогать, если ты зашёл на форум и поставил себя как тролль? Какой смысл перед тобой распинаться и тратить на тебя время, если непонятно вообще: тебе для дела надо или ты снова задумал какую-то дичь с целью собственного развлечения? Сперва ты криво въезжаешь, а потом ещё и помощи просишь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как мне для коррекции искривления члена уменьшить правую белочную оболочку путем перегрева с помощью УЗ-аппарата. Кто-то говорил что ты знаток в этом деле. Пока сейчас делаю эрегированные сгибания и эрегированные растягивания в противоположную от искривления сторону, но они особо не помогают. За пол года наверное даже на 1/4 не выпрямил, а хотелось бы ускорить процесс. Какой аппарат, где, какая цена и как греть им вообще чтобы сильно не переборщить?
Уменьшение не входит в сферу моих интересов, однако если собрался решать задачу столь экстравагантным способом как сварить ультразвуком член в собственном соку, что ещё надо умудриться, то и побочки у тебя могут быть настолько феерические, что будешь озадачен вопросами на тему где купить верёвку и мыло, потому что хирурги уже вряд ли смогут там что-то спасти и им ничего не останется, кроме как провести пенэктомию. Я ультразвуком не пользуюсь и не буду, поэтому о том где приобрести и как использовать не ко мне. Как вариант можешь греть короткую сторону лампой, что нуперы обычно берут, нагреть проблемную зону и затем сгибать. Это будет гораздо адекватнее. Эффект от этого будет, но ждать быстрых результатов не имеет смысла, потому что по большому счёту сама по себе задача подразумевает локальное удлинение ткани насколько это у неё вообще получится. И то тебе понадобиться делать что-то помимо сгибаний, потому что по ним ты ничего не поймёшь насколько всё продвигается. Имеет смысл использовать сгибания в тянущей проге. Сперва растянуть, затем гнуть. И отслеживать по цифрам что там вообще выходит по итогу и когда закончить тренировочный цикл, потому что, повторюсь, по одним только сгибаниям ты всего этого своевременно не поймёшь вообще никак.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru