09 июля 2025, 20:26:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong и 4 гостей просматривают эту тему.

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Любое моржевание либо просто хождение по бетонный полу либо в прохладную погоду в шортах-ведет к обострению простатита либо его появлению...с уровнем прогресси-чем старше чем больше шансов.поэтому я словив сие нашку,завязал с контрастный душ
Как лечился? Лекарства помогли?

Гребень

28 декабря 2024, 17:31:02 #831 Последнее редактирование: 28 декабря 2024, 17:34:11 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в заключении: МР-признаки хр. простатита в стадии обострения, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, хронического везикулита. Признаки синдрома тазовой конгестии. К урологу наверное теперь попаду после НГ.
И скорее всего это от переохлаждения (купания в водоеме летом в холодной воде)
От какого, блеать, купания в холодной воде летом?) Что ты несешь?) Как неотёсаный дед :lol: Ты же не 3 часа сидел в холодной речке, чтобы весь организм переохладить, заболеть и застудить простату. У простатита очень много факторов развития, которые к переохлаждению вообще не относятся.

У тебя гиперплазия простаты ДГПЖ, её еще аденомой простаты раньше называли. На рост простаты сказывается в основном андроген ДГТ, а также эстрогены играют в этом роль. Она и дальше расти у тебя будет со временем, если будешь бездействовать. Чем больше будет стадия, тем хуже последствия.

Тебе к хорошему врачу надо идти все выяснять и выстраивать тактику лечения/замедления гиперплазии. Но скорее всего тебе просто скажут пить ингибитор 5-альфа-редуктазы, тогда и либидо может загаситься.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Работа с холодом - самый лучший ныне доступный способ здоровье улучшить
просто надо делать праивльно и с умом
Абсолютно согласен. Холод и холодная вода в меру - это прекрасное средство для сосудов, стимулированию иммунитета и вообще для многих систем организма. Я уже давно моюсь только под холодной водой, летом принимаю ванны со льдом, в этом месяце уже несколько раз заезжал на озеро окунуться в холодную воду. Это все только на пользу организму. Главное - в меру.

Проф. спортсмены вообще используют криокамеры с экстремальными низкими температурами. Да и любой человек может ходить в криокамеры/криосауны. От кратковременного холода только польза.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От какого, блеать, купания в холодной воде летом?) Что ты несешь?) Как неотёсаный дед :lol: Ты же не 3 часа сидел в холодной речке, чтобы весь организм переохладить, заболеть и застудить простату. У простатита очень много факторов развития, которые к переохлаждению вообще не относятся.

У тебя гиперплазия простаты ДГПЖ, её еще аденомой простаты раньше называли. На рост простаты сказывается в основном андроген ДГТ, а также эстрогены играют в этом роль. Она и дальше расти у тебя будет со временем, если будешь бездействовать. Чем больше будет стадия, тем хуже последствия.

Тебе к хорошему врачу надо идти все выяснять и выстраивать тактику лечения/замедления гиперплазии. Но скорее всего тебе просто скажут пить ингибитор 5-альфа-редуктазы, тогда и либидо может загаситься.

Абсолютно согласен. Холод и холодная вода в меру - это прекрасное средство для сосудов, стимулированию иммунитета и вообще для многих систем организма. Я уже давно моюсь только под холодной водой, летом принимаю ванны со льдом, в этом месяце уже несколько раз заезжал на озеро окунуться в холодную воду. Это все только на пользу организму. Главное - в меру.

Проф. спортсмены вообще используют криокамеры с экстремальными низкими температурами. Да и любой человек может ходить в криокамеры/криосауны. От кратковременного холода только польза.
Аденома возникает от снижения своего уровня половых гормонов..
Карлован

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аденома возникает от снижения своего уровня половых гормонов..
Обычно она начинается после 40-50 лет и то далеко не у всех. А мне только 30. Видимо уже с самого начала были неполадки с гормонами

Rong

Наверное придется завязать с экстендером в связи сужения уретры под стволом ПЧ из-за воспалительных процессов. Буду теперь делать эрегированные сгибания самого ствола.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

30 декабря 2024, 22:54:50 #836 Последнее редактирование: 30 декабря 2024, 23:00:53 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
а сгибания зачем?
Чтобы рост приходился в основном на середину изгиба

Rong

Хочу подвести итог этой темы. У меня на данный момент угол левостороннего изгиба во время эрекции варьируется от 15 до 30 градусов (чем слабее эрекция, тем выше градус). Верхняя часть ствола немного повёрнута по оси в левую сторону. В спокойном состоянии изгиб почти не заметен. Наиболее вероятная причина данного состояния ПЧ - это регулярные эрегированные сгибания в левую сторону в подростковый период (в 13-15 лет)
Больше года носил экстендер и делал сгибания. Результат либо незначительный, либо его вовсе нет.
Как бы мне не хотелось, но к сожалению придется делать пликацию белочной оболочки с выпуклой стороны. Заниматься манулом и носить экстендер такое длительное время смысла не вижу так как повышаются риски повреждения сосудов и уретры, если конечно уже не повредил.

Чупарыч

Ну..тогда минус 2см..хоть Петрович либо Меньшиков-тебя будут уверять что всё останется как и было..но 2см придётся самоуничтожить..грубо говоря- прикрой головку ладонью- это будет остаток после всех магипуляций.. и!-вишенка на торте! Не факт что искривление не вернётся..
Карлован

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну..тогда минус 2см..хоть Петрович либо Меньшиков-тебя будут уверять что всё останется как и было..но 2см придётся самоуничтожить..грубо говоря- прикрой головку ладонью- это будет остаток после всех магипуляций.. и!-вишенка на торте! Не факт что искривление не вернётся..
Получается у меня безвыходная ситуация((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru