18 июня 2025, 22:47:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Как улучшить Либидо (половое влечение)

Автор Barbarossa333, 14 июня 2008, 16:19:50

Tolkonachal

Santa-XXL что-то  тебе побочки от Виагры продали
:D  
Дорогу осилит идущий

стретчер

Santa-XXL
ЦитироватьПосмотрим, что скажет организм

Не майся дурью он тебе скажет :D

Tolkonachal
Цитироватьчто-то тебе побочки от Виагры продали

:D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

В субботу побаловался дженериком сиалиса ( новая подруга ), результат 8 часов кувыркания в постели с перерывами на душ и прочие физиологические надобности. И никаких побочек ;)
Дорогу осилит идущий

alek20063

Цитироватьпобочки от Виагры продали

новый препарат Пиагры (Побочки (в)иагры)   :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Santa-XXL

смех смехом, а ведь только все усложнил. Пиагру больше не хочу :D

стретчер
ну так я весь набор этот купил, мне он глаза мозолит.. прям и щепчет "съешь меня"
через месяцок :D

Но я все равно не понимаю, почему препарат не подействовал должным образом. (хотя не жалею, наоборот даже))

Гребень

05 августа 2009, 01:51:27 #215 Последнее редактирование: 05 августа 2009, 01:53:51 от Render86
Для того, чтобы был эффект от виагры обязательно должно быть постоянное половое влечение и возбуждение) А ты думал без возбуждения письку передернул два раза , она и встанет? Неа!))

Santa-XXL

Render86
так я вроде процессом занимался нужным, просто именно такого эффекта многообещающего не почувствовал)

Toni Montana

shurplanet
Здорово. Ты отписывался по поводу того что хочеш проверить, как будет действовать сеалекс с препаратом фужуньбао? Есть какие то результаты. Если есть, то что лучше с меджик стафом или с фужуньбао?

shurplanet

Toni Montana
Действие фужуньбао мне не понравилось - на голову, в первую очередь.
Стояк уже через 15-20 минут. Крепкий, но слабо управляемый.
У себя в теме я писал впечатления.

От меджика мне очень нравится действие на весь организм в целом
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Toni Montana

А ты в какой упаковке брал, в синей или красной? На офиц сайте вроде написано что в красной упаковке для продажи в России не сертифицирован. Т,к содержит вещества животного происхождения. Хотя мне кажется это у них такой ход, чтоб от конкурентов избавиться. Т.к в красной упаковке в 2 раза дешевле. Токо коробочка на китайском языке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru