19 июня 2025, 03:49:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Как улучшить Либидо (половое влечение)

Автор Barbarossa333, 14 июня 2008, 16:19:50

Cruzzz

ЦитироватьСупермен

ну есть такое и у меня ! токо джелк помогает мне но все равно нет такого как у многих что бы за 5-10 мин кончил. Попробуй не секситься дней 8-10, ( тема про дрочь бичь музчины в тему как раз) когда будешь совсем голодный тогда все получиться ! Есть даже такая болезнь кто много дрочит после с телкой не получаеться тут Алик 20063 !! исправь меня если я не прав !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Болтоверт

31 июля 2009, 22:03:50 #201 Последнее редактирование: 31 июля 2009, 22:06:24 от Болтоверт
ЦитироватьМужики, свои споры продолжайте в ПМ - не захламляйте тему.

Блин, вот так всегда, пришел добрый дед и всех помирил
А я уже думал будет видеоконференция.
большой йух, лучше малых двух

стретчер

01 августа 2009, 01:43:48 #202 Последнее редактирование: 01 августа 2009, 01:44:21 от стретчер
Болтоверт
ЦитироватьБлин, вот так всегда, пришел добрый дед и всех помирил

Хорошо хоть есть кому подойти ;) А то вот раньше случалось из полезного, доброжелательного, практического форума какое-то говномесиво текло :( Нам оно надо? :unsure: Для этого, собс-на,  и нужен опер. модератор в нашей ветке.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

ну так вот. Принял вчера силденафил 50мг(может чуть больше). Особого эффекта не почувствовал, все было как обычно...но тьфу-тьфу суперотлично))))  вот почувствовал на себе такие симптомы: зрачки расширились, глаза покраснели, щеки горели, голова болела, немножко сушило (жажда), усталость (хотя был бодр, до приема) => положительного я что-то ничего не почувствовал...странно как-то
Повторного желания пробовать у меня никак нет, как-то не понравился этот эксперимент. Потом сиалис еще попробую, попозже.

з.ы. а вообще, все тело болит и ноет...но это уже побочка от другого :D  

стретчер

Santa-XXL
Цитироватьположительного я что-то ничего не почувствовал...странно как-то

Что и стояк каменный, дубиной не уложить не почувствовал? :unsure: Нафиг тебе это и не надо значит)

Santa-XXL

стретчер
не почувствовал вообще!. что это значит-то? то есть, что все в норме или как?

стретчер

Santa-XXL
Цитироватьчто это значит-то? то есть, что все в норме или как?

Ну да, в норме :) Например у меня Виагра добавляет максимальный размер при эрекции и кол-во половых актов, поэтому и грешу изредка для выпендрежа))

Alik Raduga

Santa-XXL, странная реакция. вообще первый раз о таком слышу. чтобы НИКАКОГО эффекта не произвело на эрекцию... может таблы левые?

стретчер

Цитироватьможет таблы левые?

Кстати, я один раз нарвался на Виагру, купил дурак в занюханном ларьке при супермаркете - наверное пустышка...по-нулям результат

Santa-XXL

Alik Raduga
я покупал через сайт, уверен, что таблы не левачные... у меня побочки все были, заложенность носа так же наступила. вообщем, стало еще сложнее..но тьфу-тьфу :D  Будто я  со стафом  переборщил... Как-нибудь сиалис попробую, в сентябре может. Посмотрим, что скажет организм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru