19 июня 2025, 21:23:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Как улучшить Либидо (половое влечение)

Автор Barbarossa333, 14 июня 2008, 16:19:50

shurplanet

Хотя тестостерон не единственный мужской гормон, он наиболее важен. Его концентрация в крови может меняться кардинально: от 250 до 1200 нг/дл. Похоже, именно эти скачки влияют на настроение и физические возможности мужчины - от эйфорического вопля "я все могу!" до жалобного стона "оставьте меня в покое". Исследования на эту тему еще только начинаются, но можно сделать первые выводы. Итак, жизнедеятельность мужчины подчинена четырем разным циклам.

Жизненный цикл

Сейчас лучше всего изучены колебания тестостерона в течение длительных периодов. Спад уровня тестостерона обычно начинается к сорока годам, и снижение продолжается в среднем на 10% в 10 лет. Наиболее заметный показатель уровня тестостерона - сексуальная активность и спонтанные утренние эрекции. Однако колебания настроения, депрессия, потеря силы, работоспособности - тоже признаки упадка. Это состояние обычно именуют мужским климаксом.

Годовой цикл

Колебания тестостерона зависят и от времени года. Парадокс: хотя даже пень в весенний день мечтает о березке, именно весной мы наименее богаты тестостероном. Зато по осени - его хоть отбавляй. Пик гормонов, а соответственно, интенсивность сексуальной жизни у нашего брата - в октябре. Природа позаботилась, чтобы человеческое потомство появлялось на свет преимущественно к солнечному лету.

Месячный цикл

Из всех циклов только у этого наиболее вероятна психологическая подоплека. То, что испытывают мужчины вроде Ленгли, скорее всего реакция на гормональный цикл жены. Широко известно, что две женщины, живущие рядом, часто отмечают синхронизацию месячных циклов. Подобную отзывчивость могут проявлять и мужчины. Если у жены ярко выраженный предменструальный синдром, то и муж может невольно "присоединяться" к ней всем телом. И еще. Судя по всему, на уровень тестостерона огромное влияние оказывает стресс. Он может быть физическим - от переутомления или психологическим - из-за гормональной бури у женщины, живущей бок о бок с тобой. И в том, и в другом случае подавляется выработка тестостерона. По данным исследований Куигли, у многих молодых мужчин, сделавших успешную карьеру, появляются проблемы с уровнем мужских гормонов - стресс из-за ответственности на работе подавляет их выработку.

Дневной цикл

Таких циклов два. Первый прост как мычание - с утра уровень тестостерона находится на высшем уровне, к вечеру падает. К примеру, у молодого здорового мужчины утром уровень гормона превышает 700 нг/дл, а к моменту отхода ко сну снижается примерно до 300. Недаром сказал поэт: "Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало!" Другой цикл запускается каждые 15-20 минут. Он получил название "тестос-теронового минутного синдрома" - сокращенно ТМС. Пока еще неясно, для чего в организме происходят скачки гормонов три-четыре раза за час, однако изучение ТМС привело к интересному сопоставлению. Несколько лет назад в результате научных изысканий было установлено, что мужчины фантазируют о сексе в среднем каждые 15-20 минут. У некоторых ученых этот результат вызывал серьезные сомнения, пока не открыли ТМС - и тогда все стало на свои места. Раз с такой периодичностью происходят скачки тестостерона в крови, то и сексуальные мысли вполне могут посещать тебя как раз в те минуты, когда поет гормон. Ну хорошо, пусть мы теперь поняли, что раз в месяц испытываем вялость вовсе не от лени, а фантазируем о сексе не от распущенности. Как рационально использовать физиологические циклы, если ты не привык мнительно прислушиваться, к самочувствию каждую секунду? Как составить оптимальное расписание с учетом подъемов и спадов энергии? Заведи привычку, уходя с работы, оценивать результативность рабочего дня по шкале от минус 10 до плюс 10. Отметь эмоциональный уровень, быстроту реакции, мышление, память и занеси в тетрадь. Через три месяца подобной статистики нарисуется довольно ясная картина. Когда женщинам предлагалось вести подобный дневник наблюдений, оказывалось, что у 80% низкие показатели были связаны с ПМС. У мужчин, скорее всего, наметятся подобные периодические спады. Что дает такое знание? Не просить же себе дополнительные выходные на основании "критических дней"? Нет, пока КЗоТом такая поблажка не предусмотрена. Зато, если вдруг каждый четвертый вторник у тебя все будет валиться из рук, ты уже не будешь списывать это на собственную растяпис-тость или на козни врагов - просто примирительно скажешь самому себе: "Ну, знаешь, сегодня такой день".  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

SadCheerful!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - я думаю это будет кому-нибудь интересно... ссылка в тему
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

стретчер

побежал за силденафилом :D
Render86
на тебя брать? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьна тебя брать? smile.gif

нее спасибо, но эту дрянь кушать не буду))

shurplanet SadCheerful!
Спасибо за статьи!

Гребень

Хочу задать вопрос знающим, особенно alek20063, ведь он у нас врач!
Через сколько дней после последней дрочки или секса можно идти сдавать кровь на гормоны(тесто, ЛГ, эстрадиол, пролактин), чтобы показали правильные результаты? Я просто решил воздержаться минимум 2-3 дня и идти сдавать анализы, сегодня уже пошел бы(2,5 суток без ананизма :D ), но сегодня с утра никак не смог удержаться :lol:  :lol: Когда теперь можно идти? Думаю, что завтра не стОит сдавать, да?
Добавлено:
 И пора бы уже начинать нупить с завтрашнего дня, бегать, качать мышцы и овладеть асанами из йоги для повышения потенции :D , а то уже больше месяца не нупил, забыл что это такое уже))

стретчер

Render86
Цитироватьчтобы показали правильные результаты?

если нет очевидных отклонений правильно
несколько раз сделать анализы
тогда будет более-менее правдивая картина ;)
завязывай дрочить-так никогда в лабораторию не попадешь :D
ЦитироватьДумаю, что завтра не стОит сдавать, да?

стоит :)
а если опять не сдержишься? :D  

Гребень

стретчер
Я уже третью неделю не могу так дойти до лаборатории :lol: 3 дня не получается воздерживаться :lol: Мля, от этой привычки еще тяжелее избавиться, чем бросить курить :angry: Хотя и хотение закурить у меня еще не прекратилось - особенно по утрам всего крутит.

Ну несколько раз сдать эти анализы для меня дороговато выйдет. В принципе 2 раза с промежутком в неделю сдать смогу.
А почему завтра идти стОит? Ведь щас, думаю, тестостерон после дрочки понизился до нижней планки, и анализы объективно не покажут его уровень?

стретчер

Render86
Цитироватьтестостерон после дрочки понизился до нижней планки

есть такое дело, но ты же завтра собрался
выровняется твой тестостерон за ночь:)  

shurplanet

07 августа 2008, 16:40:42 #138 Последнее редактирование: 07 августа 2008, 16:41:39 от shurplanet
Render86 Ананизм не привычка, а потребность организма. В этом нет ничего плохого. Сперма должна полностью обновляться за 3 дня. Так устроен мужчина. 99% мастурбируют.
И что самое интересное - каждый дрочет как он хочет  :lol:
Главное не зацикливаться на этом, не дергать письку с утра до вечера - вот это уже является психическим расстройством. alek20063 меня поправит  :)
Я всегда себя кончал не меньше 1-2 раза в день. И не вижу в этом ничего плохого.
У меня чем больше секса - тем больше хочется.
Всё хорошо в меру. И не надо лишний раз загонять себя в придуманные рамки, усложнять себе жизнь. Зачем?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

07 августа 2008, 17:01:49 #139 Последнее редактирование: 07 августа 2008, 17:01:59 от Render86
Значит завтра пойду, на худой конец послезавтра... Хотя послезавтра может не получиться сходить, т.к. завтра пятница - ночная пьянка-гулянка...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru