19 июня 2025, 14:54:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Как улучшить Либидо (половое влечение)

Автор Barbarossa333, 14 июня 2008, 16:19:50

SadCheerful!

Render86,не хочешь свою тему создать про прогресс?Интересно будет почитать... вообще тут довольно много НУПеров,которые о себе и результатах тему не создавали,зато новичков много таких   ;)  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

Гребень

11 августа 2008, 23:50:07 #151 Последнее редактирование: 11 августа 2008, 23:53:11 от Render86
SadCheerful!
Нее, пока еще рано свою тему делать! Вот будет прогресс в +4 см в длину и + см 1,5-2 в обхвате, тогда и можно создать тему. А у меня то пока +1,5-2 см в длину и +0,6 см в обхвате. Разве это прогресс... И то уже около 1,5 месяца ничем не занимался, щас еще заболел, чувствую после отдыха рост попрет...

soj33

Сообщаю свои результаты по фужуньбао.
Заказывал я его вместе с шахом на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который давал NOvik.
Попробал для начала одну табу, хотя советуют в первый раз сразу 2, и правильно сделал, т.к. эффект мощный.
По действию и субъективным ощущениям - тот же мэджик.
Действует мягко и непринужденно несолько дней.
Единственное - на меня начинает действовать уже через несколько часов, тогда как мэджик - только на следующий день, но по мне так это мелочи.
Я принимал по одной табе через каждые четыре дня, всего выпил три табы - эффект не уменьшался и не притуплялся.
Сейчас решил сделать перерыв на недельку-другую все-таки.
По стоимости - где-то в 4 раза дешевле мэджика.
Судя по инфо в инете - фужуньбао продается в Китае в аптеках, и цена на него совсем демократичная, так что если у кого-то есть возможность привезти оттуда, то вообще шоколадно получается.
Единственно что настораживает во всей этой истории - совершенно разный состав фужуньбао и мэджика, а действие по мне практически одинаковое.
Все-таки мудрят они что-то эти китаезы))
С другой стороны, они знают в этом толк - с рождаемостью, а следовательно и с половыми проблемами (этот фужуньбао до кучи еще и от простатита лечит, судя по аннотации) у них все ОК.
Все остальное, что только я пробовал (супер йохимбе, трибестан, верона, импаза, сеалекс) на меня не возымели никакого действия вообще!
А тут два препарата и замечательный эффект.
Думаю, может попробовать одновременно мэджик и фужуньбао, хотя боюсь, что разорвет))
Всем удачи и хорошего стояка!

МулинРуж

Заканчивай пить противозачаточные, брат! :)
шутка....
На самом деле есть такие врачи называются - сексопатологи. Вперёд! :)

Гребень

soj33
А этот Фужуньбао в аптеках продается? Че-то он меня заинтересовал)

P.S. А вот и долгожданная дама МулинРуж, зашедшая к нам в гости, уверяет, что размер не важен. Сказочница :D

streamer

ЦитироватьP.S. А вот и долгожданная дама МулинРуж, зашедшая к нам в гости, уверяет, что размер не важен. Сказочница biggrin.gif

А мне кажется это сказочник <_<  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Falkone

ЦитироватьА мне кажется это сказочник 

streamer
мне начинает тоже так казаться)
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

soj33

Render86
я не видел, просто взял до кучи вместе с шахом на пробу..
когда закончится буду искать или опять там же возьму.

shurplanet

Может кто-то уже заказывал эту программу. Блин, не выдержу, куплю! Уж больно интересно, вдруг что-то новое! А 3 упаковки Меджика мне на год хватит ;)
Программа Magic Staff

«Волшебный Жезл» -- это древняя тибетская формула, единственный реальный способ увеличения размеров вашего члена, не прибегая к хирургическим и химическим вмешательствам. Это смелое медицинское решение, продлевающее полноценную мужскую жизнь, удесятеряющее силы и возможности, укрепляющее дух и веру в себя. Если вы считаете, что природа могла бы быть более благосклонной к вам, не упустите свой шанс.

Свойства

Уникальный состав препарата «Волшебный Жезл» включает в себя исключительно натуральные травяные и животные компоненты. «Волшебный Жезл» -- комплекс витаминов и естественных лекарственных средств, произрастающих только на территории Тибета, благодаря которому значительно улучшается кровообращение, кровеносные сосуды расширяются и становятся более эластичными, повышается восприимчивость и потенция.

Кроме того, «Волшебный Жезл» воздействует на психогенный фактор, т.е на специальные отделы головного мозга, регулирующие сексуальную активность. «Волшебный Жезл» повышает чувствительность, стимулирует половое влечение, обостряет ощущения, придает дополнительный заряд энергии.

Противопоказания

Не известны

Дозировка и способ применения

Применять по 2 капсулы каждые 5 дней за 60 минут до начала упражнений по данной, специально разработанной методике. Данный курс рассчитан на 1 месяц. Однако, как правило, не все мужчины соблюдают режим занятий по методике. Поэтому рекомендованный курс приема препарата и занятий по методике, для закрепления результатов на всю жизнь состоит из 3-х месяцев.

Рекомендуем Вам, для получения уверенных результатов роста Вашего пениса соблюдать наши инструкции и проводить занятия по методике не менее 20 минут в день. В случае, если Вы не располагаете временем или возможностью регулярно следовать нашей методике, рекомендуем Вам 3-х месячный курс препарата, который даст эффективный результат.

«Волшебный Жезл» -- препарат, воздействующий на самую интимную сферу жизни человека -- на его половую жизнь. Многочисленные опросы показали, что определенный процент женщин, и еще более значительный процент мужчин придают особое значение размерам мужского полового органа. Величина члена часто становится препятствием не только для нормальной сексуальной жизни, но и отрицательно влияет на общее психологическое состояние мужчины, рождая комплексы неполноценности, вины и т.п.

Вместе с этим, различные заболевания, простая усталость и тысячи других факторов оказывают воздействие на готовность мужчины совершить половой акт. Неудачи приводят к психологическим и психическим расстройствам, ведущим за собой частичную или полную импотенцию. Следствием этого часто являются разрушенные судьбы, несчастные семьи и пр.

К сожалению, медикаментозные способы лечения с большой дозой вероятности не приводят к реальному улучшению ситуации. Попытки увеличить член при помощи шарлатанской и даже широко разрекламированной хирургии чаще всего ведут к уродству.

«Волшебный Жезл» это возможность активного вмешательства в ваши проблемы самой природы. Нужно не насиловать природу, а следовать ей, -- таков девиз средства «Волшебный Жезл».

Травяные компоненты «Волшебный Жезл» воздействуют непосредственно на центры в головном мозге и центральной нервной системе. Кроме того, этот препарат стимулирует кровообращение и укрепляет сосудистую систему. Благодаря улучшению кровотока, пещеристые тела будут получать больше свежей крови, обеспечивающей уверенную эрекцию.

«Волшебный Жезл» поможет вам активизировать естественные ресурсы вашего организма. В сочетании с специально разработанной гимнастикой, план которой прилагается к каждому комплекту препарата, вы сможете реально улучшить положение дел.

Как работает мужская половая система?

Увеличение и укрепление пениса.

Ваш пенис -- физический орган, такой же, как и другие органы человеческого тела, например, мышцы или мозги. Общий принцип физиологии гласит: «пользуйся или потеряешь». Ваш член нуждается в таких же тренировках, как и ваше тело. Оно не может быть сильным и крепким без тренировок. У нас 35-летний опыт в области создания высокоочищенных травяных добавок для увеличения размера пениса и повышения его работоспособности. Мы гарантируем, что ваш пенис может увеличиться на 25 %. Вам нечего опасаться, вы можете только выиграть!

Сочетание натурального препарата «Волшебный Жезл» со специальной техникой гимнастики, увеличивает размер кровяных сосудов, что способствует растяжению связок, тем самым обеспечивая достижение устойчивой эрекции.

Программа «Волшебный Жезл» включает в себя травяные добавки в комплексе с упражнениями. Вы должны будете заниматься ею 20 минут в день, но не менее 3-х раз в неделю, в этом случае Вам потребуется 3-х месячный курс занятий и приема препарата. Мы высылаем вам подробную методическую документацию вместе с вашим заказом.

Как работает пенис.

Пенис состоит из 3 главных отделов, которые наполняются кровью во время эрекции. Это два пещеристых тела и одно губчатое тело.

Конец полового члена, называется железой и служит продолжением периферической части губч атого тела. Эти части заполняются кровью в момент возбуждения, и происходит эрекция - набухание и уплотнение пениса. Эти 3 отдела окружены тонкими связками, что препятствует их расширению и, следовательно, увеличению пениса. Вдобавок, волокна этих связок создают корсет, окружающий пенис и его отделы, которое, в итоге, ответственны за качество эрекции.

Таким образом, размер полового члена ограничен двумя естественными факторами. Первый, это размер отделов мужского полового органа, и второй, возможность расширения волокон.

Отделы полового члена состоят из эластичных кровяных сосудов, которые наполняются кровью во время эрекции. Это происходит из-за открытия и закрытия, так называемых, клапанов.

Естественно, в состоянии покоя эти клапаны открыты и беспрепятственно пропускают кровь через отделы. Во время возбуждения клапаны на входе остаются открытыми, а клапаны на выходе начинают частично закрываться. Результат -- растяжение и наполнение кровью пещеристых тел при половом возбуждении, что, в результате, и приводит к увеличению пениса.

Цель системы «Волшебный Жезл» -- увеличить число и размер кровяных сосудов так же, как и увеличить растяжимость связок.

Связки полового члена

В принципе, эти связки способны очень сильно растягиваться. Так или иначе, они эластичны настолько, что делают возможным увеличение полового члена.

В результате, именно связки определяют то, насколько различается пенис в состоянии покоя и во время эрекции. Другими словами, существует безусловный предел, за который они не могут растягиваться дальше. Можно стимулировать рост кровяных сосудов, но не связок.

Именно поэтому атлеты и другие люди, повредившие коленные связки нуждаются в хирургическом вмешательстве или замены порванных связок. Потенциальный запас растяжимости здоровых связок позволяет увеличить длину полового члена приблизительно на 25-30 %.

За время курса, продолжительностью в несколько недель, вы уже почувствуете более длительную эрекцию и ощутимое увеличение вашего пениса благодаря использованию системы. Уже после первого месяца вы увидите, что ваш пенис увеличился как в эрегированном состоянии, так и состоянии покоя. После третьего месяца применения ваш пенис приобретет новую форму, станет не только длиннее и толще, но и тверже и здоровее.

Отзывы

«Волшебный Жезл» изменил мою жизнь. Высылаю вам фотографию, чтобы доказать это. Предыдущая фотография сделана 2 марта 2006 г, вторая сделана спустя 5,5 месяцев 11 августа 2006 г. Вы можете видеть потрясающие изменения! До вашей программы мой пенис в эрегированном состоянии достигал 15 см. И хотя я не жаловался, мне не всегда было уютно. С тех пор, как я начал использовать систему «Волшебный Жезл», мой член увеличился до 23 см в длину и 6 см в объеме. Не могу выразить свою благодарность. Это лучшая программа. Ура!

А.Самара

Я заказал с другого сайта пособие on-line, но оно не помогло. Я не хотел опять выбрасывать деньги, но травяные пилюли мне показались великолепной идей, чем жрать какую-то химию. Я не думал, что мой пенис маленький, но я хотел более сильную и твердую эрекцию. Я получил все, что я хотел. И член ту меня как ваш жезл. Ну, ребята, вы даете!

Игорь, Москва

Привет, небольшое письмецо просто, чтобы поделиться с вами, как здорово я себя чувствую. Моя девушка как-то сказала, что у меня маленький член. Друг порекомендовал мне вашу программу. Сначала я отнесся скептически к этому, но он показал мне размер своего пениса, и он поразил меня. Я не мог этому поверить! Сейчас он огромный! Я занимался по программе 3 месяца. Мой член увеличился на 7 см в длину и на 3 см в объеме! Круто!

Сурок, Томск

Вопросы

Насколько увеличивается пенис?
Используя наш продукт, вы испытаете 3 главные перемены в сексуальной жизни!

в среднем мужской половой орган увеличивается во время эрекции на 25 %;
эрекция становится крепче и дольше;
увеличиваете время полового акта.

Сколько времени я должен придерживаться программы?

Многие клиенты замечают увеличение размера в течение первых месяцев. Результат зависит от особенностей каждого человека. Это как упражнения, чем больше вы упражняетесь, тем лучшие результаты вы получите. Вы захотите продолжить нашу программу после того, как увидите результаты.

Ваша программа безопасна? Нет ли побочных эффектов?

Наш продукт сделан из 100 % натуральных трав, так что вы не испытаете побочных эффектов. Ваш возраст и медицинское состояние не играют роли, наши травы для вас. Мы рекомендуем вам посоветоваться с вашим врачом, прежде чем принимать наш продукт. Упражнения, представленные в программе, являются самым безопасным методом увеличить ваш пенис. Наши травяной комплекс и техника наиболее эффективны, когда используются вместе. Верный ключ к успеху -- преданность программе!

Как я должен принимать пилюли?

Примите 2 капсулы за 1 час до того, как вы займетесь техникой по увеличению вашего полового члена. В 3-х упаковках 12 капсул. Нужно принимать по 2 капсулы каждые 5 дней. В течение 5-ти дней после каждого приема действие капсул не только сохраняется, но и усиливается. Занятия по методике, для лучших результатов, необходимо проводить ежедневно.

Борется ли программа с преждевременной эякуляцией?

Да, наша формула рассчитана как на увеличение мужского полового органа, так и на борьбу с сексуальными проблемами. Вы испытаете более длительные и интенсивные сексуальные переживания.

Через какое время можно увидеть результат?

Большинство клиентов видят результат уже первые два месяца. Но помните, так же как и от упражнений, результат может изменяться. Чем больше вы занимаетесь, тем скорее вы увидите результат.

Результат вечный?

Лучший способ быть уверенным в результате «на всю жизнь» -- придерживаться программы. Наш травяной комплекс дает вам власть сохранять вашу эрекцию дольше и уверенней.

Есть ли возрастные ограничения?

Наш продукт для людей от 18 лет и старше. Для нашей программы нет старых людей. Пока вы выкладываетесь на 100 %, вы будете видеть результаты. Упорство - ключ к успеху.

Чем отличается ваша программа от других?

Мы единственный сайт, предлагающий вам систему увеличения, основанную на травах, и программу упражнений, которые дают результат. Мы имеем 35-летний опыт успешной работы в этой области. Наши исследования и опыт показали, что сочетание этих двух методов по увеличению - наиболее эффективный способ достичь вашей цели.

Программа увеличения пениса не публикуется на сайте. Она прилагается к курсу препарата Magic Staff и доставляется только вместе с заказом.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ghogot

shurplanet
Ну то, что стояк улучшает понятно, но каким образом член помогает увеличивать? :blink:  
Чем толще, тем лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru