06 июля 2025, 00:55:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

25 декабря 2010, 16:30:17 #950 Последнее редактирование: 25 декабря 2010, 16:41:08 от shurplanet
Lofender
Цитироватьребят а можно Персидский Шах и Химколин вместе использовать?
Ну допустим за час до джелка мазать Химколином,а потом во время джелка мазать Шахом???

Конечно можно!

Только нужно учитывать, что под супер-тонусом от этих мазей гораздо проще перетренироваться.
Даже до этого обычная, лёгкая тренировка может вызвать перетреньку, поскольку раскачиваешь размер куда сильнее.
Нужно быть внимательнее к себе. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

skromengod

27 декабря 2010, 10:41:53 #951 Последнее редактирование: 29 декабря 2010, 21:56:25 от skromengod
не нашел такого в теме вроде...
купил в аптеке, не могу пока попробывать ,так как не бомблю сосудистые, на мой взгляд отличная мазь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Свойства:

Уменьшает боль и отечность, стимулирует восстановление хрящевой ткани и выработку синовиальной жидкости, обладает противовоспалительным, бактерицидным и антиревматическим действием. Нормализует обменные процессы в суставах, улучшает питание тканей, восстанавливает подвижность суставов.

Ингредиенты:

Пчелиный яд, экстракты сабельника, окопника, золотого уса, масло эвкалипта, камфора.

правда запах резковат, эвкалиптом,  констистенция "водноватая"  :lol: , т.е.  бадяжить с еще чем нить , слава супермену выбор имеется у НУПеров :)

Добавленно
проверенно!как смазка для ПЧ не подходит .
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

умеренныій

skromengod
Уже о 911 писали.Все,что греет-в помощь к проге.Когда планируешь сосудистые делать?Будем наблюдать за твоими изысканиями :) .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

skromengod

27 декабря 2010, 14:59:09 #953 Последнее редактирование: 27 декабря 2010, 14:59:58 от skromengod
умеренныій

ЦитироватьУже о 911 писали.Все,что греет-в помощь к проге.

проглядел значит  :umnik:  :idontnow:

ЦитироватьКогда планируешь сосудистые делать?Будем наблюдать за твоими изысканиями

походу не скора, хочу сначала восстановить ПЧ от тромбо-подобного недуга полностью .
а пока..жду от тебя посылочку с нетерпением , начал сомневаться ,правда , что в праздники может не проскочить мой стетч "тянущий к небесам" на почте ..
Но по получению , не буду откладывать на полку, а сразу же произведу соеденение двух артефактов (на правах рекламы) вакуумника от Апликатора и стетча от умеренного , артефакты апгрэйдятся до сложного артефакта в который я оденусь и начну подвешивать вверх... бональнейше всё :D

умеренныій

skromengod
Цитироватьв праздники

Ну шо тут поделать ;) Как будет так и будет.Особый режим работы почты.Я тоже жду кое-что кое откуда.Выслали 14-го.Пока не пришло.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

27 декабря 2010, 17:12:27 #955 Последнее редактирование: 27 декабря 2010, 21:02:10 от shurplanet
skromengod
Да, штука интересная!
911 была, но обычная.
С пчелиным ядом я такую еще не видел :)
После апизартрона такие вещи уже не страшно пробовать  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sergey_sniper

Все таки отпишусь о ШАХе... ИМХО одноразовый эффект... спустя месяц мажешь и ничего подобного даже близко нету по сравнению с первым использованием.
Очень лживый эффект ИМХО. Член горит, но он не разогрет!Жжение кожи, но не прогревается внутри. Я чувствую что даже после 5-10 минут джелка с обильно нанесенным ШАХом ничем не отличается от обычного джелка.
Походу я и повелся на это что член мол горит, мол разогрелся и приложил несколько большее усилие и словил тромбик 1х2мм (как комочек) и сверху как ниточка идет см на 4 длинной....

Шас он у меня как смазка, не больше, ничего большего я от него выжать не могу.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

jk3

sergey_sniper
Физический прогрев рулит, прогрев химией -- легко обмануться.
Шах -- только как смазка и доп. тонус из-за веществ в составе.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

sergey_sniper

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

skromengod

29 декабря 2010, 21:28:02 #959 Последнее редактирование: 29 декабря 2010, 21:30:43 от skromengod
shurplanet
Цитироватьskromengod Да, штука интересная! 911 была, но обычная. С пчелиным ядом я такую еще не видел После апизартрона такие вещи уже не страшно пробовать

аа , я тока с поля боя!! старик ,не вздумай пробывать его с пчелиным ядом , ощущение такое что мне 100 пчел одновременно ужалило в пч , и сверху компресс с перцем красным сделали , чуть не прослезился как зажгло :ph34r:  через 15 секунд после нанесения промывал ПЧ в ледяной воде ,ибо ОЧЕНЬ :D  может эффект и был бы, но это не выносимо! :lol:

мож кто еще пожелает?)ощущение, что слишком полезно для ПЧ :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru