08 июля 2025, 11:46:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

стретчер

30 июня 2010, 01:06:35 #770 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 01:07:39 от стретчер
CR9
ЦитироватьПочти постоянно выскакивает фиолетовая точка в 2-х местах и, даже, если я беру перерыв на несколько дней (а то и на неделю), все равно потом опять появляются.

Укрепляй сосуды, хотя бы копеечным Аскорутином. И ещё
ЦитироватьКрем-бальзам "Скорая помощь" (от ушибов)
Впитывается быстро 5-7 минут. И потом можно с чем угодно. Содержит никотиновую кислоту! (витамин РР), кроворазжижающие и стенкоукрепляющие компоненты
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Димчег)

01 июля 2010, 02:19:57 #771 Последнее редактирование: 01 июля 2010, 02:21:21 от Димчег)
кстати, подскажите в каком инет магазине дешевле химколин заказать(в инете от 107р при 800р заказа либо от 127 до 150), ни в одной аптеке в моем городе нет этой чудо мази =)

Димчег)

рядовой2

07 июля 2010, 12:34:37 #773 Последнее редактирование: 07 июля 2010, 12:39:15 от рядовой2
Парни подскажите пожалуйста(В ЛИЧКУ ИЛИ ТАК... ) адрес аптек москвы, где можно на данный момент найти "Бадягу и каштан " ?  
У меня есть возможность   заказать через друга .но  он Говорит что пока не может найти .
Заранее спасибо . Жду ...  ;)  
В убогом теле хереет разум !

Димчег)

хочу сказать по поводу шаха
крем просто потрясающий, мало того что у него состав способствует росту, дак его свойство как улучшение эрекции тоже заметно!
юзал его пока только 3 раза, но впечатления наилучшие, всем советую для джелка!!
но переносимость не у всех одинаковая к сожалению, я в результате получаю красный и набухший пч после джелка, еще и очень приятный согревающий эффект!!
дальнейший эффект отпишу в конце месяца думаю, или в следующем  ;)
насчет химколина еще пару слов =)
консистенция не понятная у него( все таки оказалось у меня в "деревне" есть в аптеке сие чудо) густой очень, пробовал пока только один раз наносить, потом весь день как и писалось пч в тонусе, ощущаешь его, хорошие ощущения
насчет другого сказать пока не могу, возможно через пару месяцев все таки экс приобрету  :)  

BlackJack

16 июля 2010, 10:53:01 #775 Последнее редактирование: 23 июля 2010, 13:24:40 от BlackJak
Сегодня купил бальзам "Скорая помощь" для ран!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На мой взгляд состав хуже, чем у крем-бальзама "Скорая помощь" от синяков и ушибов. Мне не понравился этот бальзам. Консистенция у него жидкая и он через какое-то время высыхает. В составе имеются ненатуральные компоненты что тоже не очень хорошо. После того как я стал мазать им венечную борозду перед эксом, под жгутом появились язвочки. Возможно они появились не от бальзама, но в любом случае он не предотвратил их появление.

jk3

BlackJak
Да, их 2 разных.
Один для ран.
Другой от синяков и ушибов.

Первый можно юзать для потёртостей от экса, например.
Второй я юзаю при клэмпинге, чтобы не было осложнений :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

jk3
ЦитироватьПервый можно юзать для потёртостей от экса, например.

Я им смазываю венечную борозду перед одеванием экса. Трение меньше, предупреждение появления ран.

sergey_sniper

Ребятки я тут запутался в конец :(
shurplanet такую тему раскрыл, даже заблудиться можно :)
Но все таки чтобы посоветовали для растягиваний? (вешалки,экса и т.д.) ? Какой крем/мазь?

За ранее спасибо!  ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

sergey_sniper
ЦитироватьНо все таки чтобы посоветовали для растягиваний? (вешалки,экса и т.д.) ? Какой крем/мазь?

Тепло!  Всё остальное - восстановители и для сосудистых
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru