08 июля 2025, 02:02:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

стретчер

VI_LEN
Цитироватьподскажите пожалуйста, бадягой джелковать можно?

Обрати пож-та внимание на тему, в которой ты сейчас пишешь или только я вижу в ней ответ на твой вопрос?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

VI_LEN

Обратил внимание, извиняюсь.  

shurplanet

05 февраля 2009, 15:46:15 #472 Последнее редактирование: 05 февраля 2009, 16:13:36 от shurplanet
NOvik
ЦитироватьВ первый раз покупал 2 банки
Крем был:
-Желтоватого цвета
-По консистенции очень густой да же можно сказать жирный
- С характерным запахом(вроде как мускатным)
Крем стал:
- Белого цвета
- Консистенция не такая густая( и стал более скользкий)
- Запах( как у звездочки только мягче в несколь раз)
Вот такая фигня.....
Я не пользовался кремом "Персидский шах" около 3-х месяцев. Он стоял на столе, в комнате жарко.
В "носике" крем совсем засох, превратившись в "камушек".
А в тюбике стал намного гуще и приобрёл жёлто-коричневую окраску.
Качеств не потерял.

Вот тебе ответ, NOvik - просто второй раз достался более свежий крем :)

P.S.
Сегодня был в сексшопе на Белорусской (адрес см. в оглавлении). Кто спрашивал? Там всё сейчас есть и "Шах" и "Penis Power"...

VI_LEN
Цитироватьподскажите пожалуйста, бадягой джелковать можно?
Можно, но только осторожно :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Много это обсуждали. Да и тут тоже...

Smilee
ЦитироватьЛюди ответте плз, какие смазки можно купить в аптеке ?
Посмотри чуть раньше, klenk уже задавал тот же вопрос.
Всё есть в оглавлении.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

lestatik

Я недавно купил "Персидский шах". Крем хороший, эффект есть, но быстро высыхает, при том, что наношу я достаточно много...За сеанс (около 500 джелков) уходит с мизинец этого крема (щас все скажут: смотря какой мизинец...!? :lol: - средний взрослый  :P ). До этого крема я пользовался лишь жидким витамином Е. В общем, я попробовал их смешивать, и показалось что эффекта "раздувания" поубавилось. Как считаете, могут эти компоненты плохо влиять друг на друга, смешиваясь? Прошу прощения, если это уже было...
Shurplanet, отдельное спасибо и за "Персидсикй шах", и за "Хранителя"!  ;)  

shurplanet

06 февраля 2009, 18:41:44 #474 Последнее редактирование: 06 февраля 2009, 18:42:42 от shurplanet
lestatik
Крем  "Персидский шах" на водной основе, но содержит и жиры.
После нанесения (я всегда делаю одно полное нажатие дозатора), он достаточно быстро впитывается. Всего за 3-5 минут.
Но после этого на коже остаётся как бы тонкая жирная плёнка.
Именно это умеренное ужирнение кожи позволяет делать сильные, мощные и медленные движения.
Джелк получается как по инструкции:) И именно это я называю очень удачной консистенцией.
Этого ужирнения хватает на ~15-20 минут полноценного джелка.

ЦитироватьДо этого крема я пользовался лишь жидким витамином Е. В общем, я попробовал их смешивать, и показалось что эффекта "раздувания" поубавилось.
Возможно, масло, в котором растворён витамин, препятствует проникновению компонентов крема. Он же на водной основе. И будет черезчур скользко - не получатся сильные движения.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

Полностью согласен с shurplanet'ом , консистенция у Шаха отличная! Жаль только что в нем нет никотинатов. Да и жжется он сильно. Хотя это наверное только у меня) Надо попробовать будет Виагрин'с Пенис Пауэр...

lestatik

Да, все так... То есть, получается, что столь полезный для кожи члена витамин Е, при использованиии Шаха, в НУПе становится бесполезным и лишним..? Спасибо за ответы.

shurplanet

07 февраля 2009, 12:16:56 #477 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 12:18:35 от shurplanet
lestatik
Многие кремы и гели, обсуждаемые в этой теме, уже содержат витамин Е, т.к. витамин Е содержится в любом растительном масле.
Для кожи этот витамин действительно полезен.
(Но у меня, при ежедневном использовании, из-за него была аллергическая реакция на руках.)

Кто тебе мешает добавлять масло с витамином через 10-15мин от начала джелка?
Водорастворимые компоненты "Шаха" уже успеют впитаться, и масло уже не станет препятствием для их проникновения.

Это в равной степени относится к любой ситуации, когда вы собираетесь использовать микс из нескольких гелей и кремов.
Для лучшей "усвояемости" следует начинать с гелей на водной основе (до полного впитывания\высыхания), а заканчивать жирными кремами.
(как пример - заживляющая пара: гель Солкосерил\Актовегин + бальзам Хранитель\Спасатель)
 © shurplanet

nupmen

shurplanet
седня наткнулся у себя на полочке на спортивный бальзам Валентина Дикуля "при ушибах и растяжениях". И хотелось бы выяснить будет ли он препятствовать растяжению , хотя состав у него впечатляющий :вода обогащенная ионами серебра,экстракт медицинской пиявки,мумие,прополис,воск пчелинный,масло облепиховое,масло австралийского черного дерева,растительные экстракты:бодяги,гингко билоба,алоэ,девясила,ромашки ,шалфея,женьшеня,глицерин,ментол,биостимулятор витанол,гидролизат колагена,Д-пантенол,ланолин. ВОТ!

РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

shurplanet

nupmen
экстракт медицинской пиявки - Разжижает кровь, что предохраняет от тромбов и позволяет наполнить кровью (во время сосудистых) самые мельчайшие капилляры.
биостимулятор витанол - тоже полезная штука для сосудов, точнее их стенок.
гингко билоба - слегка расширяет сосуды и капилляры
гидролизат колагена - сам не знаю, но было одно мнение, что это типа препятствует выработке собственного. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ментол - тут лишний. Он холодит, сужает сосуды. Но везде по-разному. Где много положат, где совсем не чувствуется.

Остальные компоненты главным образом направлены на восстановление и регенерацию.

Если перед подвесом делать с ним лёгкий джелк - потемнений наверняка не будет :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru