15 июня 2025, 19:39:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

Новичок

Автор jekki, 08 июня 2008, 16:42:33

jekki

08 июня 2008, 16:42:33 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 13:59:49 от gratis
Привет всем! Я совсем недавно нашел этот форум, и о чень удивился, почитав его. Потому что понял, что увеличить член естественным способом, без операции, реально! Размер моего ПЧ: длина-17,5 см, толщина-3,6 см, обхват-11,5 см. И вот хочу задать вопрос: реально ли мне с помощью этих упражнений увеличить его до 23-х см в длину и 5 см в толщину(в обхвате 16 см)?

shurplanet

да :)  Только зачем?  <_<  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

Офф-топ:
shurplanet
А это ты, кажется, для поддержки Сиалис каждую неделю по 10 мг пьешь? Если да, то, как же ты его делишь пополам, он ведь внутри рассыпчатый порошок?

shurplanet

Render86 Не, ты ошибся. Я виагру, и то несколько раз всего. Бывает сеалекс изредка.
ну а порошок можно на зеркальце пополам разделить, как нарики делают. :lol:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

jekki
Цитироватьреально ли мне с помощью этих упражнений увеличить его до 23-х см в длину и 5 см в толщину(в обхвате 16 см)?

реально-готовься пару лет пахать :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Easyman

08 июня 2008, 19:34:23 #5 Последнее редактирование: 08 июня 2008, 19:34:55 от Easyman
Цитироватьдо 23-х см в длину и 5 см в толщину(в обхвате 16 см)?

Че, дурак что ли? :huh:
Добавлено:
Лан, извини за грубость, форум почитай и про размеры и про все остальное, и поймешь, что 20 за глаза будет и обхват больше 14 см не нужен, просто для тебя это может быть будет весьма явным фактом для утоления своей гордыни, но ты о дамах подумал, которых тебе придется развлекать своей пиписькой!

У тебя длина приличная, а вот над обхватом стоило бы пороботать и все, больше не нужно! Призадумайся! ;)  
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

стретчер

Easyman
ЦитироватьЧе, дурак что ли?

почему дурак сразу? :) все реально, особенно с его стартовыми данными...пример-Макстендер

Easyman

стретчер

Цитироватьпример-Макстендер

Можешь дать ссылочку на его тему?!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Гребень

Цитироватьобхват больше 14 см не нужен

Нее, я с тобой не согласен! Вот у меня сейчас при очень хорошей эрекции обхват 14 см, а после хорошего джелька около 14,5 см  - и все равно шняга тонкая :( Так что обхват надо в идеале 15-16 см...  
Добавлено:
 А вот если человек хочет 23/16 - почему бы и нет? Хотя это явно перебор, но все же...

стретчер

Easyman
ЦитироватьМожешь дать ссылочку на его тему?!

нету его темы...не писал, но начинал с таких же параметров, мот обхват был больше и натянул за несколько лет 23см :)  
Добавлено:
ЦитироватьА вот если человек хочет 23/16 - почему бы и нет? Хотя это явно перебор, но все же...

Рокко Сифреди-известный пороноактер-такие данные имеет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru