01 июля 2025, 20:19:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Пенис загибается вниз при эрекции (см фото)

Автор tver_nup, 03 июня 2008, 13:43:52

alek20063

О! Сколько возгласов из-за фотки  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Easyman

Мне кажется здесь V-растягивания могут помочь!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Guest_Незнакомец

Здравствуйте, у меня видимо похожая проблема, хотя не факт.
при эрекции пенис наклоняется вниз и натягивается уздечка.
если полностью открываю головку, то становится больно...
мне знакомые сказали, что нужно делать пластику уздечки, но мне не хочется (((
не подскажете, что можно было бы сделать?

shurplanet

У меня была похожая картина. Головка смотрела вниз, особенно если сильно залупить.
Я ношу Андропенис. После одевания, выгибаю головку к себе, вверх и подкладываю под неё поролоновый валик. Менее чем за год всё исправилось. Теперь смотрит гордо подняв нос  :D
Член вырос и уздечка растянулась.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Guest_Незнакомец

Если не сложно, подскажите что такое Андропенис или ссылочку, если не слоно, а то пока не могу найти на форуме.  :(  

стретчер

06 июня 2008, 21:21:56 #15 Последнее редактирование: 06 июня 2008, 21:23:06 от стретчер
Guest_Незнакомец
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] п.6-читай все подряд-не помешает ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Демосфен

Цитироватьtver_nup  - Можно ли както исправить сие небольшое биологическое недоразумение с помощью нупа? Перед девушками стыдно
tver_nup Перезалей фото. у меня тоже искривлен в низ (в середине) а стоит горизонтально. любопытно было бы сравнить, может у тебя не всё так плохо.

Цитироватьстретчер - ...прилагая больше усилия с той стороны, где изгиб...поможет ли неизвестно;)

хотелось бы верить    :unsure:  

stifler004

tver_nup

вот фотка, не знаю почему пропала.

у меня нижние кавенозные тела походу дела короче чем верхние, хотя хрен знает, может врожденное, может приобретенное. пытаюсь исправить, вот уже год НУПа, результат если честно - почти никакой, так децл прямее стал. Короче буду продолжать нупить, растягивать и т.п.

У каво есть опыт с искривлениями, поделитесь что делали?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

tver_nup
Я ж уже писал про это...
Искривление было как у тебя, но только посередине, а у тебя ближе к основанию.

У меня ПЧ в лет 14 член был пипец как согнут вниз. Это эстетически было очень некрасиво, да и неудобно. Щас он ровный!
Что я делал? Я каждую ночь ложился спать на живот, при этом я вытягивал свой ПЧ к пупку и ложился прям на него. В те года эрекция была отменная, и член сразу набухал и вставал. Но лежа на животе, да еще и на пенисе на жестком матрасе, я ему не давал изогнуться. Естественно было больно. Постепенно он выравнивался. Вот так я привык спать:)) Со временем, где-то за полгода-год, искривление окончательно прошло, член стал ровный, да еще и подрос. Кстати, после таких процедур у меня ухудшилась эрекция.:angry:

Мне кажется, это упражнение было как-то похоже на экстендер, но, кстати, тогда их еще и в помине не было:)) Я еще думаю, что мой ПЧ подрос именно из-за этого моего ночного упражнения :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru