15 июня 2025, 19:36:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну просто капец (дискомфорт в вене)

Автор FrankensteinMD, 24 мая 2008, 21:38:30

alek20063

12 июня 2008, 11:25:29 #10 Последнее редактирование: 12 июня 2008, 11:32:33 от alek20063
Я вот тоже на днях получил проблему - с кожей около головки - просто образовалась трещинка  от экстендера или вешалки, как-то сразу не заметил, болит при надавливании, экс носить практически невозможно, мля. Еще лимфатический сосуд воспалился в том же месте. Вот дней на 10, пока не заживет, решил изменить программу - мануальные растягивания 10 мин утром и 10 мин вечером (тяну исключительно за голову - несильно, но ничего не травмирую), клэмпинг 2 подхода по 10 мин утром, один вечером. Плюс кегель утром и вечером по 100 раз. Это чтоб регресса не было  :rolleyes:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

Цитироватькегель утром и вечером по 100 раз

А по сколько секунд держишь?

Выздоравливай давай скорее!

alek20063

Render86
30 раз по 5 сек, 20 раз по 10 сек, 50 раз по 1-2 сек
Думаю, кратковременная смена программы пойдет на пользу. Я после отдыха в 8 дней в конце апреля к длине за май прибавил +1 см
De vero et falso

стретчер

alek20063
Зачем ты делаешь этот гегель все хотел спросить :) в плане роста толку никакого вроде как ;) при ослабленной эрекции может будет польза-но у тебя вроде все в порядке с этим? :rolleyes:  
Добавлено:
усиливаем кровообращение? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

12 июня 2008, 22:13:29 #14 Последнее редактирование: 12 июня 2008, 23:46:56 от alek20063
стретчер
да фиг его знает, зачем  :D
люблю мышцу качать  :P , да и для профилактики интересной болезни неплохо. Надо же чем-то заполнить столько свободных от экса часов, да еще так, чтоб на кожу не воздействовать, а это только клэмпинг и кегель - больше в голову что-то не приходит. Может что посоветуешь :rolleyes:  
De vero et falso

FrankensteinMD

ЦитироватьМожет что посоветуешь

начни учить китайский :huh:  
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

стретчер

alek20063
ЦитироватьНадо же чем-то заполнить столько свободных от экса часов, да еще так, чтоб на кожу не воздействовать,

чес слово не знаю :D  

alek20063

Цитироватьначни учить китайский

я лучше в дополнение к моему неплохому английскому доучу французкий - в школе когда-то учил, но забросил по ненадобности :unsure:  
De vero et falso

alek20063

Наконец-то вроде все зажило, завтра еще побездельничаю, а с вс приступлю к эксу и вешалке  :rolleyes:  
De vero et falso

стретчер

21 июня 2008, 00:46:25 #19 Последнее редактирование: 21 июня 2008, 00:46:56 от стретчер
alek20063
ЦитироватьНаконец-то вроде все зажило

у меня тоже...почти :) максимум еще пару дней  отдыхать буду-твои рекомендации  помогли :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru