07 июля 2025, 12:40:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

КАК доводить девушку до нескольких оргазмов

Автор Хочу_знать, 16 апреля 2004, 00:15:58

Хочу_знать

19 апреля 2004, 22:48:31 #30 Последнее редактирование: 19 апреля 2004, 22:52:21 от Jewelled L
caltrop23  - ты наверно так и делаиш !!!!  Занимаешся сексом со сваей девушкой в месте
                             со своими друзьями !!!! какбы такая секс оргия !!!  :P

caltrop23

Ну а то. Главное же довести девушку до нескольких оргазмов. А тут все средства хорошию Когда я один у меня всего один член, пара рук, один язык. Ну максимум 2-3 оргазма. А потом уже всё отнимается, дыхание сбивается... Тяжело, в общем. И тут к вам на помощь приходит друг, а то и двое. Представляете какая взаимопомощь и взаимовыручка. Ну, а самое главное -- девушка довольна. Ещё пяток оргазмов ей обеспечен! Да ваш авторитет у неё взлетит просто до небес! Проявить такую смекалку! На это не всякий способен.

Даёшь бригадный подряд в деле удовлетворения девушек!!!

Лаванда

Нужно заниматься спортом, следить за своим здоровьем,  много не пить, очень хорошо изучить тело своей девушки, узнать все ее эрогенные зоны, полезно воздержание (не долгое).
Удачи тебе и твоей девушке! ;)  :D  
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Begemot

Это полный 3.14 ец простите за выражение! Незнаю, но где у тебя свобственнические интересы???
А вообще почему нельзя самому до 4-5 раз довести?

caltrop23

Хочу_знать, а почему это НЕ НОРМАЛЬНО? Если главное -- побольше оргазмов доставить, то очень даже нормально. Цель-то достигнута, однако

Лаванда, простите, а воздержание обоим рекомендуется или только девушке?

Begemot, причём здесь собственнические интересы? Цель-то какая? Побольше оргазмов. Вот если ваша цель -- показать как круто ты умеешь до оргазма доводить, то тогда лучше самому постараться.

ЭГОрыч

хммм...все конечно ОЧЕНЬ индивидуально.
самое важное условие - это то, что мужчина должен долго не кончать. Когда партнерша подходит к оргазму, в этот момент надо поэкспериментировать со скоростью фрикций. Но не прекращая их. Как бы сделать пролонгированный акт.
Думаю от этих ощущений..., в конце...женщина получит множественный оргазм.

Но лучше спросить у женщины. Возможно она никогда не испытавала подобное. Некоторым ведь этого не дано... :(  

Otolaringolog

Я тут не знаю как довести до одного оргазма, а вы тут про несколько обсуждаете

Хочу_знать

Otolaringolog
а ты что до одного даже не можеш ? :o
почему ? ;)  

Otolaringolog

Да не знаю, и так и эдак пробую , все бестолку...лежит себе...хоть бы что.

spise

куни пробовал?
а то ведь есть, которые от вагинального вообще не кончают

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru