07 июля 2025, 07:23:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

КАК доводить девушку до нескольких оргазмов

Автор Хочу_знать, 16 апреля 2004, 00:15:58

Хочу_знать

Ну да интересно конечно это всё !!!  :)

А что вы можите разказать поучительного в плане как довисти до оргазма (нескольких)
Своим могучим Мечом !?! ;)  

spise

по-моему у девушки все тело - эрогенная зона
или это мне так повезло :D

часто ласкаю дыханием, теплым (на выдохе) и холодным (на вдохе)
меняя силу и порядок прикосновений
то ласка и нежность, то сила
все действия - генератор случайных чисел
и просто слушашь ее тело
и делаешь иногда НЕ ТО, что она ожидает
не давай ее телу соскучиться от однообразия, ты ж не подходы в спортзале выполняешь

ну и главный компонент - любовь и большое желание доставить ей удовольствие
и тогда ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

specnaz-forex

Мечём,по моему можно доставить удовольствие только себе.

Настасья

Эх, мальчики...
Жалко мне вас, мучаетесь, мучаетесь...
Раскрою один маленький секрет: ВСЕ ДЕВУШКИ РАЗНЫЕ!!! ;)
К каждой нужен индивидуальный подход.Поймите, ребята, мы просто хотим внимания...А часто бывает, что вы так увлечетесь, что идете на поводу у своих ощущений...Нас подождите.
К примеру, я обожаю массаж. Одно прикосновение моментально возбуждает меня!Второе, третье... и вот уже приближается то самое чувство...
Важно прислушаться к девушке в тот самый момент, когда она что называется на пороге!

GLeb

Важно точно соблюдать индивидуальное время всех процедур. Вначале заинтересовать, это комплименты, просмотр фоток, фильма или разговор, который касается секса, но ненапрямую, как  у Ржевского. У дамы в голове загорается лампочка: "Я бы ему дала".

Теперь предварительные ласки, вернее действия приводящие вульву в расхлябанное состояние. Некоторым девушкам необходимо, чтобы их целовали, другие возбуждаются от того что сами сосут, не забывайте приговаривать:"Ой, как классно и т.п.". Важно не пропустить момент, когда влажность промежности достигает апогея, внятно выражаюсь?

Последнее дело - собственно проникновение. Полминуты неспеша, потом пару минут по нарастающей, но не так быстро, как хочет партнерша. Последний этап быстро и мощно, скорость не сбрасывать, положения не менять. Если партнерша кончит быстро, за две-три минуты, то есть шанс на второй и даже третий заход.

Четко действовать нужно.

Unregistered

ЦитироватьРаскрою один маленький секрет: ВСЕ ДЕВУШКИ РАЗНЫЕ

Все девушки одинаковые, когда к ним применяется оральный секс... B) кончают ровно столько, скока захочет сам партнер.

Хочу_знать

НЕТ Я не за оральный секс спрашиваю !!!  :angry:
А за простой ...  ;)
Что еще интересного (просвятите)  B)  

КарандаSH

ЦитироватьКАК доводить девушку до нескольких оргазмов ???

на мой взгляд ответ прост, как мир!
руками, языком и членом! :lol:  :lol:  :lol:  
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Хочу_знать

ну это понятно , а если в подробностях в плане (члена) ??? ;)  

caltrop23

Самый лучший способ -- друзей на подмогу позвать. И посменно работать, работать, работать.
Как известно друг познаётся в беде.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru