16 июня 2025, 05:56:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Пиво+Водка = Секс

Автор Danny Kiko, 15 апреля 2004, 18:42:31

ХИТРЫЙ ЛИС

Жора
та же тема иногда даже потом ходить больно так я..а звенят

Леди

Жора
Мой муж тоже так же сравнивает, двигаться может долго, только вот ощущений и результативоности от этого не так много, наши тела устают быстрее:)

Жора

А пьяная женщина? Хуже не бывает ... Было у меня один раз такое ....Бррррр .... перегар ... бревно ... перекатываешь его из стороны в сторону ..... а оно бурчит что то .... Фу противно вспоминать даже ... :angry: И вообще я сторонник здоровых и трезвых отношений ...  ;)  

Леди

Жора

Ты не путай, есть пьяная женщина, а есть выпившая, которой все по барабану, она расслаблена, не боиться,ч то будет больно, готова сделать что-то невероятное, то, что хотела сделать и раньше, н стеснялась. Все-таки если присутствует золотая середина, то это хорошо, а избавится, пусть и на часик от некоторых комплексов - тоже приятно, Верно?
:rev:  

Жора

Леди
Согласен ... пьяная и поддатая разница есть ...  ;)
Я же не исключаю  ... выпили хорошего вина, потанцевали, затем ночь любви и страсти ...  ;)  

Леди

Жора
Эх!!! Прямо даже захотелось, и ночи и любви и танцев, а вот вина не хотца, да и ночи не видать, все равно сейчас белые ночи.. Вот так и гибнет инстинкт размножения! :D  

прохожая

если в меру (бокал вина), то это вполне нормально и это придает новые приятные ощущения (главное чтоб детей не наделать, когда спиртное употребляете, а то последствия ненормальные)
я
о-о-о

Молодой

Да, в небольших дозах . Правда небольшая доза понятие растяжимое :)

Яволь Хермайор

А я вот пиво пью всегда, даже иногда использую его в сексуальных играх, а уж после палочки глоток пива - райское наслаждение.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Sister of Night

03 июля 2005, 15:11:44 #39 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 01:32:02 от totals
Когда выпью ощущения обостряются! И становишся более раскрепощеным...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru