01 июля 2025, 08:17:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

Kurales

Цитироватьотверстия у гибридной площадки под штанги уже чем у андропениса и штанги не влазят,

_Thinker_ они это специально делают , аналогов же много, чтобы штанги покупали ихние как и экс

Ключ на 17

Хотелось бы узнать, может кто нибудь использовал этот девайс-аналог  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вроде бы ничего и достать его по проще. :ph34r:  

napagokc

Парни а кто нить можеть скинуть ссылку на такое крепление как у х4 только на jes (andro) ...? или если у кого есть продайте) :ph34r:
сори если что не так)

_Thinker_

napagokc

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

в пункте выбирете заказ* выбираешь комплект усовершенствования для для X4 за 80$.я себе такую шляпу для андро взял...надеялся что с этим креплением надену экс и забуду,но я ошибся...терпеть всё равно придётся

NOvik

ЦитироватьХотелось бы узнать, может кто нибудь использовал этот девайс-аналог [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вроде бы ничего и достать его по проще.

Надо у Петровича спрашивать... только он может более или менее говорит о разных экстендерах.
Хотя этот экстендер отличает  несколько особенностей:
- максимальная сила воздействия на член может быть 2800грам  (судя по ролику) это очень много для экса :blink:
- интересная конструкция фиксации и регулировки длины экса

Что лично меня смущает это то что при силе воздействия в 2800гр на член справятся ли с этим ремешки?

Лично мне приходится использовать  прищепку что бы  головка не выскакивала из ремешка, ибо таскаю по силовой
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

NOvik
ЦитироватьЧто лично меня смущает это то что при силе воздействия в 2800гр на член справятся ли с этим ремешки?

Лично меня это тоже смущает :) Скорее всего работает старая замануха, мол у нас характеристики выше - все к нам! А вот о требуемом  кол-ве расходников к этим чудо-девайсам скромно умалчивают ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

К юзающим и знающим это экс пару вопросов:
1) скажите мне головка в этом эксе крепится нормально ?
2) при одевании экса головку нужно оголять или нет ?
3) можно ли если головка не сильно большая, как следует разогреть под душем, чтоб она распарилась и стала больше? Так ведь будет проще одевать да ?

froster

1) Более-менее нормально, но в пенимастере лучше.
2) Да.
3) Теоретически можно, но она быстро "сдуется".

NOvik

ЦитироватьЛично меня это тоже смущает

Но в целом агрегат ни чё..... отличается как ни как от остальных ;)

ЦитироватьСкорее всего работает старая замануха, мол у нас характеристики выше - все к нам! А вот о требуемом кол-ве расходников к этим чудо-девайсам скромно умалчивают

Кстати да ремешок 1500р что ли получается стоит? :blink:
Я у Петровича по 250р брал для своего Х4 и то мне показалось дорого....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

NOvik
ЦитироватьНо в целом агрегат ни чё..... отличается как ни как от остальных

В целом они все ниче. Но есть ньансы! :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru