30 июня 2025, 22:23:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

fing

20 октября 2009, 09:29:13 #120 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 09:29:59 от fing
стретчер скажи, плиз, эту обмотку из Пеха-хавт ты как делаешь? Сколько витков и какой длины и ширины сам бинт? Ты его режешь?
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

стретчер

fing
Давно это было :) Тут главное не допустить складок под бинтом, иначе пиндец, больше получаса на сильном натяжении не выносить.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Миха'86

20 октября 2009, 16:49:02 #122 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 16:49:41 от Миха'86
fing покупай шириной 4см

fing

Цитироватьок,буду заказывать через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] !надеюсь привезут всё правильно !

я тоже через биодобавки заказал. Все бы ничего..толко вот в комплекте долны бить штанги 4-ех длин разных...а пришли только 3 разной длины...одной длины не хватает. Написал им вопрос - молчат партизаны!
Старт 17.02.2009

fing

Скажите, товарищи, кто-нибудь знает, как можно штанги у Х4 наращивать в "домашних условиях" так скажем...а то похоже недокомплект штанг у меня так и будет. И на определенном этапе уже хз, как я наращивать буду штанги. Может кто находил или делал что-то,  что вполне можно использовать для наращивания штанг...а то все как-то не очень радужно видится...  :(  
Старт 17.02.2009

Lone Wolf

fing
Скажу о том как я думал над проблемами увеличения штанг в андропенисе,может и в Х4 сгодится,я взял два шприца 2 кубовых,обрезал канцелярским ножом,получилось две трубочки,они с трудом натягиваются на штанги если их смазать маслом,теперь я не пробовал но думаю сойдет:берем две детали,одну вставляем в трубку от шприца,заливаем эпоксидным клеем в нутрь трубки и вставляем вторую деталь,внутри клей плотно сомкнут между штангами,тк там с одной стороны резьба,а с другой дырка.то это все наглухо схватится за счет чего получаем удлинение штанги на 2 см,этот способ дешевле будет чем покупать новую деталь,насчет диаметра Х4 я не знаю,но может получится,или попробуй сам типа того придумай,что бы подошло ;)  

fing

Нужно будет попробовать твой метод) спасиб. У Х4 диаметр штанги где-то 7-8 мм...надеюсь влезет))
Старт 17.02.2009

Kurales

Народ кто будет заказывать этот экс, и если вам нужна гибридная площадка, то она имеется только на Голде и Делюксе . На стандарте гибридной площадки нет.  

_Thinker_

гибридную площадку можно отдельно заказать за 80 бачинских...я так сделал к андропенс

_Thinker_

сегодня забрал полыску с гибридной площадкой,единственный косяк это то,что отверстия у гибридной площадки под штанги уже чем у андропениса и штанги не влазят,пойду завтра куплю круглый напильник буду вытачивать...что понравилось-2е дополнительный штанги по 2,5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru