15 июня 2025, 21:20:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Увеличение члена у основания

Автор gerrof, 27 апреля 2008, 18:00:58

gerrof

27 апреля 2008, 18:00:58 Последнее редактирование: 16 ноября 2020, 14:47:51 от gratis
Здравствуйте. Недавно занялся НУПом и возник такой вопрос (поиск по форуму не дал результатов): у меня ПЧ тоньше у основания, и расширяется к середине. Делая Джельк, ПЧ расширяется как раз в середине, а у основания остается прежним. Таким образом, получается некоторая диспропорция. Какие упражнения, без спец приспособлений, есть для увеличения объема ПЧ у основания? Спасибо.

типа гость )

gerrof
Привет!
Почитай эту тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

gerrof
У меня так же - тоньше у основания

alek20063

вроде от вешалки основание как раз утолщается
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

gerrof
если подвешивать полулежа в кресле, при этом чтобы член свисал в одну, затем в другую сторону-основание быстро реагирует на нагрузку и подвязки тянутся до тупой боли
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

gerrof

Спасибо за ответы, но мне бы упражнения без приспособлений, ручками которые. Есть ли такие? Стаж занятий НУПом у меня небольшой, поэтому пока не хочу на счет устройств заморачиваться.

стретчер

gerrof
вешалка, больше ничего вроде...какие-нить круговые растягивания...но это ерунда, что слону дробина :) в плане эффекта

Gemini.kz

02 мая 2008, 20:13:14 #7 Последнее редактирование: 06 мая 2008, 11:23:57 от Gemini.kz
Дружище, зачем тебе сейчас париться насчет основания? У меня так же.
Ты нупи нупи, современем начнешь вешать.
В данный момент основания изменилась. Вешаю вверх. Пока еще не замеpялся.

teleexo

У меня основание раньше намного было тоньше, почти в два раза чем середина, а по сравнению с головкой может и в три.  Но после 3 мес ношения экса основание заметно утолщилось. При ношении вниз член сильно перегибается через опоры экса. Сейчас основание конечно тоньше, чем середина и тем более головка, но его толщина по сравнению с другими частями ПЧ выросла наиболее заметно.

стретчер

teleexo
автор легкого пути не ищет :) ему руками надо основание утолстить :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru