15 июня 2025, 10:38:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

High School Musical - «Классный мюзикл» от Disney

Автор jannaka, 26 апреля 2008, 14:53:09

jannaka

High School Musical
(с)2006

страна - США
слоган - «This School Rocks Like No Other!»

в ролях - Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Элисон Рид, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Олеся Рулин, Крис Уоррен мл., Барт Джонсон
режиссер - Кенни Ортега
сценарий - Питер Барсоккини
продюсер - Билл Борден, Бэрри Розенбуш, Дон Шэйн
оператор - Гордон Лонсдэйл
композитор - Дэвид Нессим Лоуренс
жанр - комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
бюджет - $4 200 000
премьера (мир) - 20 января 2006
рейтинг - MPAA PG
время - 98 мин

Сюжет:
Два студента средней школы, которые абсолютно разные - звезда школы и президент клуба науки - тайно, решают прослушаться для их музыкальной школы, решение, которое переворачивает вверх дном и их мир и их школу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch

29 апреля 2008, 22:32:50 #1 Последнее редактирование: 29 апреля 2008, 22:35:31 от Night Watch
Красивая сказка, посмотрела с удовольствием обе части, жду третью. Песни практически все выучила, добрые они и позитивные :)
Cамый любимый персонаж - Райан.
I'm the mother fuckin' princess

jannaka

ЦитироватьКрасивая сказка, посмотрела с удовольствием обе части, жду третью. Песни практически все выучила, добрые они и позитивные

Да, фильм замечательный.
Я на русском нашла только первую часть. да и то перевод плохой
:huh:
Вроде бы обещают показать обе части на Первом канале скоро.
Как узнаю - сразу напишу :D  

jannaka

01 мая 2008, 14:42:14 #3 Последнее редактирование: 01 мая 2008, 14:42:41 от jannaka
Где бы найти саундрек...

Лайса

05 мая 2008, 07:29:03 #4 Последнее редактирование: 05 мая 2008, 07:32:50 от Лайса
ЦитироватьГде бы найти саундрек...

где бы найти фильм... вообще первый раз слышу...  :(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть какая-то музыка. не оно часом?  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Poison Nails

В первой части ничего особо не запомнилось, а во второй пара песен понравилась, особенно дуэт главных героев, когда они собираются расставаться

jannaka

10 мая 2008, 02:14:46 #6 Последнее редактирование: 10 мая 2008, 02:15:14 от jannaka
Люди!!!!
Аааааааааааааааааа!!!!

Суперновость:

Этот телевизионный фильм Disney стал настоящим музыкальным хитом, покорив сердца миллионов людей во всем мире. В России главного героя фильма «Классный мюзикл» (High School Musical) Троя Болтона озвучивает певец Сергей Лазарев. Другие герои говорят и поют голосами участников телепроекта «Фабрика звезд»: Ксении Лариной (Габриэлла Монтез) и Михаила Веселова (Райан Эванс, а также молодая звезда, певица Евгения Отрадная (Шарпей Эванс). HSM: Классный мюзикл - главное событие твоего лета!

Премьера 25 мая в 16:30 на Первом канале

jannaka

Цитироватьособенно дуэт главных героев, когда они собираются расставаться

У нас их озвучивают Лазарев и Ларина.
Даже клип записали:

Ирина Миронова сняла музыкальный клип к российской премьере фильма "Классный Мюзикл" (High School Musical).

По замыслу создателей, хотя клип и будет содержать традиционные для этого жанра фрагменты оригинального фильма Disney, «Классный мюзикл» (High School Musical), все же основное его действие построено вокруг Сергея Лазарева и Ксении Лариной, которые дублировали роли главных героев фильма.

Костюмы, которые были подобраны для клипа, смотрелись очень гармонично.

Стилистам пришлось долго работать над прической Ксении, прежде чем волосы легли так, как того требовал кадр. Но результат стоил потраченного времени и усилий: Ксения выглядела великолепно!

Режисером клипа стала Ирина Миронова. «Я согласилась на производство музыкального клипа, потому что мне крайне близки ценности бренда Disney, и я рада, что могу внести свой творческий вклад в новый масштабный проект Disney «Классный мюзикл» (High School Musical) в России», - говорит Ирина.

Съемки проходили в Москве 16 апреля.

Night Watch

jannaka
ЦитироватьУ нас их озвучивают Лазарев и Ларина.

Боже мой, даже так. Я и не знала, так как не смотрела в русском переводе.

ЦитироватьГде бы найти саундрек...

Специально покупала, к первому фильму и ко второму :)

Лайса
Цитироватьгде бы найти фильм... вообще первый раз слышу... sad.gif

Странно, он довольно популярный, скоро 3 часть выйдет.
Информация к фильму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Посмотреть онлайн можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если трафик позволяет.

Poison Nails
I gotta go my own way by Vanessa-Ann Hudgens, одна из моих любимых песен.
I'm the mother fuckin' princess

jannaka

Из свежих  новостей на  сайте фильма: премьера состоится на Первом канале 24 мая в 15.10

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru