01 июля 2025, 12:50:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

стретчер

shurplanet
ЦитироватьВ Ашане стоит 50р

а где это? :) неужели в секс шопах Бадягой торгуют?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

15 мая 2008, 12:39:11 #81 Последнее редактирование: 15 мая 2008, 12:50:12 от стретчер
купил, с каштаном, маслом арники и чайного дерева, пол-Минска объездил-намазал, сижу, жду пока побелеет и рост попрет:rolleyes:

стретчер

с никотиновой кислотой не нашел... <_<  

shurplanet

стретчер
Цитироватькупил, с каштаном, маслом арники и чайного дерева

Если гель на маслах, а не на водной основе, будет хуже эффект. Я их несколько перепробовал - не то. Нужно на воде.
Посмотри у себя в супер- и мегамаркетах! У нас в таких магазинах тоже продаётся
gde-pismo
Цитироватькакие тюбики брать c твоей фотки не понял? мне для помпирования и для осветления кожи

Если для помпы, нужно джелковать с бадягой уже после помпирования. У меня исчезло потемнение за недели 2 как начал использовать этот гель.
Мне больше всего нравится слева на фото "bionor". Им сейчас и пользуюсь. Тот что посерёдке, прошёл проверку временем и доказал эффективность...
Для помпирования хорошо жирный крем с Гинкобелобой и этил- бензилникатинатом. В сексшопах изобилие такого "добра". Как правило это возбуждающие кремы. Иногда на них пишут, что они чего-то там увеличивают...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

15 мая 2008, 20:39:29 #84 Последнее редактирование: 15 мая 2008, 21:07:30 от shurplanet
Еще один фактор успешно роста с Андро, подмеченный мной.
Конечно, я слукавил немного. У меня тоже бывают дни, когда можно заниматься по 5 часов. Но редко. :(
И тогда, я конечно, делаю пару подходов....
И что тут важно!!!

Если между снятием ---разминкой--- одеванием меньше ~3минуты, то будет дальше тянуться.
Если минут 15-20 - можно будет, в лучшем случае, держать долгое время на том же уровне, что остановился.
Если 40 минут и более - вытянуть уже не получится. Он успеет сжаться, и усилия бесполезны :(

Поэтому лучше прогреть предварительно, гелевой/водяной грелкой, разогретой в микроволновке. минут 15 погреть с надетом эксом. А после его снятия и разминки, как можно быстрее, а главное комфортнее, нужно опять установить Андро.
Тут дорога каждая минута!

Добавлено:
Если же есть болевые ощущения и при оттягивании кожи (к себе) под петлёй - больно :blink:
Нужно немедленно снимать - получилась складка! (я обычно начинаю замечать это минут через 40 ношения)
Также важно всё успеть, и побыстрее возвернуть его на место.
Боль терпеть нельзя!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

16 мая 2008, 10:05:48 #85 Последнее редактирование: 16 мая 2008, 11:16:58 от стретчер
shurplanet
ЦитироватьЕсли гель на маслах, а не на водной основе, будет хуже эффект

на воде :) Ботаника пр-ль, 100 мл.туба, побочный эффект-двумя руками утром не уложить :rolleyes: значит кровь гоняет...насчет осветления понятно будет видимо через 1-2 недели

стретчер

16 мая 2008, 16:59:53 #86 Последнее редактирование: 16 мая 2008, 17:00:57 от стретчер
Удивительно, но факт: Бадяга за два(!) дня помогла практически избавится от пузыря после вакуумника :o Афуеть...раньше проходило в течении недели-двух минимум на всех кремах какие есть в продаже :)  Справедливости ради скажу, что хожу в солярий-это тоже оказывает положительный эффект...Хорошо заживляет, мать ее...ничего не скажешь, дешево и сердито, рекомендую...

andyk

У меня усталость от  петли Andropenis снимается отдыхом 2-5 минут+тёплая вода+мягкий джелк+актовегин гель 20%. Ношу ежедневно 9 ч. При больших расстояниях шайб (когда больше длины эрегированного члена) отдых каждые 1-1,5 ч.
Добавлено:
Бадягу пока не пробовал.
Добавлено:
Согласен, что боль терпеть нельзя.

shurplanet

16 мая 2008, 18:29:51 #88 Последнее редактирование: 16 мая 2008, 23:13:30 от shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начнём снизу вверх.
с черного тюбика с х.ем я начинаю джелковать. Тут возможны разные вариант. В данный момент такой. Главное, чтоб на воде, а не на масле. Толк небольшой есть - он сдержит гинкобелобу

Далее, когда 1-й впитается, Сабельник и перец. Главное назначения - перец обеспечивает наилучшее проникновение всех остальных компонентов. Содержит никотиновую к-ту, потому даже с утра член увесистей, чем обычно.  (тоже на воде) Не рекомендую новичкам - жгётся, особенно первые разы.

Затем, после впитывания, уже бадяга. Мыть руки и экс.

Белый тюбик(лежит вертикально) - Это Живокост (окопник). От него очень странный эффект. Член становится на столько элостичным, что вообще не держится в Андро. Для чего применить еще не придумал...
Состав:Вода +Ag, окопник, перец, чайное дерево(масло), мумиё, спирт муравьиный, золотой ус, сабельник, шиповник, лопух, шмелик байкальский, гидролизат неокостенелых рогов марала (ПАНТЫ!!!), D-пантенол...

Синий и красный тюбики - по сути одно и тоже. Главный действующий компонент - бензилникотинат. Использую только при помпировании и потом, когда у меня месяц джелка.
От них действительно может слегка вырасти, если через нек.время, от 30мин. после крема, хорошенько по.баться, с очень сильным возбуждением и подольше  :P. Тогда, может, через несколько лет будет "прирост новичка".
Рядом с ними банка Flash - та же песня, но уже на воде. Содержит этилникотинат.

Далее. Справа восстанавливающие бальзамы.
Наятокс - с ядом кобры. Обеспечивает максимальное проникновение всего, чем было до этого намазано. Пользуюсь очень редко. Недавно защимило спину - помог за 3 дня!

Банка Нагипол - пивные дрожжи. Для меня - дополнительный источник Zn и Se

Тыкветол - масло тыквенных семячек. Восстанавливает печень и является "горючим/питанием" для простаты. (можно трахаться.... весь день...даже не есть. Выпить пару чайных ложек тыквенного масла. И продолжать :P

Про остальное понятно...?
 © shurplanet

shurplanet

16 мая 2008, 22:36:19 #89 Последнее редактирование: 16 мая 2008, 23:08:19 от shurplanet
Забыл сказать!

Знаете, как охлаждается слон?
Правильно, ушами, пронизанными огромным количеством капилляров.

С Бадягой происходит очень похожий эффект.
Из-за многократного увеличения кровотока, член быстро остывает.

Важно находиться в тёплой, а лучше даже жаркой комнате
или же согревать член грелкой. Можно залесть под одеяло.

например, сидя в теплой комнате, выйти летом на балкон. Член сразу остынет и слегка сожмется. Вы это моментально почувствуете, если одет Андро  ;)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru