15 июня 2025, 08:56:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Я с вами

Автор Denessy, 23 апреля 2008, 14:10:25

Denessy

23 апреля 2008, 14:10:25 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 14:02:09 от gratis
Всем привет! Моя цель 16 см при имеющихся 13 в сост. эрекции и 7 в расслабленном состоянии.
Сегодня, т.е. 23.04.08 была первая "тренировка"! :P
Программа ясное дело для новичков, после 5 минут разогрева в душе, перешёл к растягиванию! Сразу заметил боль :huh: ... После 150 раз боль проходит... Вообщем в небыстром тепме 300 раз, но 5 минут, как написано в программе, это не заняло... Чуть побольше!
Далее Джелк! B) Много слышал про это чудо упражнение. Первая проблема, это поддержание эрекции на нужном уровне! Бедная фантазия :rolleyes: ... ну а вообщем для первого раза, думаю это упражнение мне далось! Делал обратной "ок" хваткой, смазывал "джонсос беби" (хорошая штука).
Ну далее снова разогрев и Кегель! Вообщем круто! двигаемся к цели B)  

стретчер

Denessy
Велкам! Что приятно поразило: вопросов нет :)
ЦитироватьВообщем круто! двигаемся к цели
:)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

типа гость )

Denessy
Привет!

Цитироватьперешёл к растягиванию! Сразу заметил боль huh.gif ... После 150 раз боль проходит.

Ты 150 раз растягивал???
А по сколько секунд удерживал в растянутом состоянии?

Обрати внимание, что в программе новичка рекомендуется начать с 10 подходов по 30 секунд.

Denessy

Я растягивал 10 раз по 30 сек., в сумме это 300 раз! После 5 раз по 30 сек. удерживания боль проходит! Перед каждым разом отдых в несколько сек., чтоб руку поменять, всё правильно?  

gent

ЦитироватьЯ растягивал 10 раз по 30 сек., в сумме это 300 раз!

Как это? :blink: Это все равно 10 раз
Снова вперед!

типа гость )

ЦитироватьЯ растягивал 10 раз по 30 сек., в сумме это 300 раз!

10 литров + 30 сантиметров в сумме дают 300 попугаев, согласен  :D

Короче, если ты делал 10 подходов по 30 секунд (т.е. 30 секунд удерживал член в растянутом положении) - то тогда все ок.

А вот боль - не ок!
Если чувствуешь боль, то либо делаешь неправильно, либо прикладываешь слишком много усилий.

Denessy

Про литры всё верно! Именно так:) Хорошее сравнение... Про боль, то это всё таки из-за усилий... Пробовал по разному, и пришёл к такому выводу! Вот!
Прошли первые две тренировки, всё ок, сёдня отдых, а завтра снова в бой!  :D  
Добавлено:
Кстати, вопрос: как эффективнее растягявать(вниз, вверх) ? Или эт всё индивидуально? лично я делаю вниз! Тоже самое и с джелком. Направление вниз!

alek20063

Denessy
растягивай вниз, вверх, встороны, круговые растягивания тоже не помешают
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

gent

25 апреля 2008, 20:54:44 #8 Последнее редактирование: 25 апреля 2008, 20:59:45 от gent
Есть одна LOT-теория, которая описывает кому лучше джелкить вврех, а кому вниз. Однако, с недавних пор эту теорию и ее эффективность ввергли под сомнение. Тем не менее, из этой теории я узнал, что мне лучше тянуть вверх. Хоть иногда и в стороны и вниз джелкую, но в основном стараюсь только вверх. Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Взял из каталога [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Раз начал заниматься, то углубляй знания  ;)

Вспомнил, что некоторые люди считают, если делаешь вниз, то больше на длину, если вверх, то обхват
Снова вперед!

Denessy

После недели усиленных тренировок, была почти такая же неделя отдыха в связи с отъездом! И снова боевые будни! На сегодняшний момент делаю растягивания во все стороны, а далее всё по плану :D
Первые результаты, которые я увидел (может и кажется), это в расслабленном состоянии ПЧ стал чуть побольше! Мотивирует:) ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru