18 июня 2025, 22:49:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наша банда

Автор Super Nova, 28 марта 2008, 09:34:24

Assimetriya

всё, Илюш, отныне ты философ тока по профессии, а тут мы к тебе по имени обращаться будем =) ну за себя я по крайней мере точно могу это сказать =)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

10 апреля 2008, 19:14:20 #241 Последнее редактирование: 10 апреля 2008, 19:15:03 от Kalipso
Deutsch
очень приятно познакомиться!!!а я Алёнка B)
а то мне как-то всё время неудобно было тебя Философом "обзывать"  :)
Добавлено:
Цитироватьмы все к тебе в гамак залезим и придется тебе нас терпеть

поддерживаю!!! :D  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Deutsch

Я улыбаюсь
Много символов, много слов, много знаков
Но они никогда не передадут, как я вам благодарен
Это сложно осознать, но где-то на некотором расстоянии от вас, по другую сторону монитора искренне улыбнулся один очень уставший и запутавшийся человек.
Спасибо, мои дорогие
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

Kalipso

Deutsch
ЦитироватьЭто сложно осознать

я осознаю...я вам всем тоже очень часто улыбаюсь... B)
и когда устала и уж точно,когда запуталась...потому что я собственно,даже и не распутывалась ещё ни разу)))так запутанная с ранней юности и сижу :unsure:

Кстати,а тебе кондиционер в бунгало нужен???

Assimetriya

<_< лишняя трата денег...
ЦитироватьКстати,а тебе кондиционер в бунгало нужен???

пусть с нами живет...
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

Assimetriya
мы уже договорились,что у него будет отдельный домик...он так захотел...ну не хочет он на наши рожицы целыми днями глазеть ;)  

Assimetriya

<_< ладно-ладно...

Kalipso

10 апреля 2008, 20:02:38 #247 Последнее редактирование: 10 апреля 2008, 20:04:18 от Kalipso
Assimetriya если ты хочешь что-то отдельное мы тебе сделаем....например скамеку в лабиринте :lol: или какую-нибудь твою личную пальму с кокосами,твоими же личными))

Assimetriya

:D  :D Kalipso, ну я подумаю конечно....личая кокосовая пальма звучит заманчиво)))

Kalipso

Assimetriya
ты подумай-подумай...а то все пальмы кончатся...или я приватизацию закончу...я сейчас ищу подходящий остров...уж извините если он будет не на пересечении океанов...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru