18 июня 2025, 17:55:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наша банда

Автор Super Nova, 28 марта 2008, 09:34:24

Kalipso

10 апреля 2008, 00:33:46 #220 Последнее редактирование: 10 апреля 2008, 00:36:13 от Kalipso
Assimetriya
и какой цифоркой??

подвожу промежуточный итог:
остров GratIsland где-то на границе Тихого и Индийского океана...общая площадь неизвестна,но на нём уже есть несколько вертолётных площадок и уютное бунгало Философа,которое он будет обставлять исключительно на свой вкус...ещё там есть бурная растительность...фруктовые древья,недикие звери и экзотические птицы...в прибрежных водах причала и никого кроме совершенно дружелюбных диковинных рыб...думаю ещё парочку-другую гидроциклов и яхта длиной метров 100 нам не помешает,но это в плане по обустройству....

квартира...видимо где-то в тихом дворике Питера...точное количество комнат определяется,этажа два...со второго этажа выход на крышу...поэтому думаю,что восьмой этаж отменяется и мы переезжаем немного ниже...одна сторона выходит на оживлённую улицу,другая с выходом на крышу на исторический центр(интересно такие вообще существуют и во сколько это нам обойдётся?)))...обязательно большие окна и широкие подоконники...

пока как-то так :)
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Deutsch

Цитироватьостров GratIsland где-то на границе Тихого и Индийского океана...общая площадь неизвестна,но на нём уже есть несколько вертолётных площадок и уютное бунгало Философа,которое он будет обставлять исключительно на свой вкус...ещё там есть бурная растительность...фруктовые древья,недикие звери и экзотические птицы...в прибрежных водах причала и никого кроме совершенно дружелюбных диковинных рыб...думаю ещё парочку-другую гидроциклов и яхта длиной метров 100 нам не помешает,но это в плане по обустройству....

Ума не приложу, зачем нам при этом квартира.
Думаю, я бы вспомнил это слово только если бы, лежа в гамаке перед своим бунгало и наслаждаясь видом заката, шумом океана и неспешно жуя какой-нибудь не слишком сладкий фрукт с неоднозначным названием, решил сыграть сам с собой в причудливую игру "Вспомни вообще все слова которые знаешь"... и где-то ближе к концу списка я бы прошептал уставшим голосом: "квартира".
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

black angel

ЦитироватьУма не приложу, зачем нам при этом квартира.

я тоже кстати  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Kalipso

black angel
Deutsch
ну не все такие сельские жители... :P некоторые без города не могут совсем...некоторым он иногда,но нужен...

тем более квартира будет хоть как-то создавать подобие рабочей обстановки...а то всместо того,чтоб делом заниматься у нас все будут:

Цитироватьлежать в гамаке перед своим бунгало и наслаждаться видом заката, шумом океана и неспешно жуя какой-нибудь не слишком сладкий фрукт с неоднозначным названием

<_<  

Assimetriya

Цитироватьи какой цифоркой??

да любой, хоть 1 =))

а квартира обязательно нужна....я без цивилизации жить не могу! мне город нужен))))
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

black angel
Deutsch

Цитироватьа квартира обязательно нужна....я без цивилизации жить не могу! мне город нужен))))

вот видите я же знаю,что говорю... Assimetriya нужен город
black angelа ты сама,где будешь по своим любимым магазинам ходить...

Assimetriya
Цитироватьда любой, хоть 1

может просто тогда звезду на дверь повесим)))  

black angel

Цитироватьblack angelа ты сама,где будешь по своим любимым магазинам ходить...

:D кстати да. я чтото об этом не подумала  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Kalipso

black angel
вот какая я предусмотрительная...право жить на острове постоянно я предоставляю лишь Философу и то на его усмотрение...если есть ещё желающие этого права,пишите...

Assimetriya

Цитироватьможет просто тогда звезду на дверь повесим)))

Kalipso....а что хорошая идея! даже очень =)))
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

Assimetriya
ну значит нашим с тобой решением мы вешаем на дверь золотую звезду...как у самых крутых звёзд шоу-биза :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru