18 июня 2025, 03:07:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наша банда

Автор Super Nova, 28 марта 2008, 09:34:24

Kalipso

Mallena
и так по ночам никого нет...а так вообще всех распугаем)))
я предлагаю всё по порядку...давайте определимся сколько у нас чего будет и где будет...т.е. какое количество резиденций и в каких местах...а потом уже перейдём непосредственно к их облику и размеру и назначению,а уже потом к планировке и обстановке...и только потом к делам и посиделкам в гостинной...
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Assimetriya

максимум две резиденции,  а то блин, запутаемся...давайте какую-нить огромную квартиру и домик на берегу моря =) надо же будет где-то отдыхать от тяжких будней и решений глобальных вопросов -)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

Assimetriya
значит выбираем вариант городской и летней резиденции??
я за...остальные высказывайтесь по мере захождения...

теперь места...квартира естественно в городе...домик(ну только не очень маленький,но об этом попозже) на берегу водоёма...

теперь очередь за водоёмом: море,озеро,река(не очень удобно в смысле паводков,придётся берег укреплять,дополнительные расходы и не всегда спасает...),океан,пруд?...и естественно пристань,правильно???

а квартира я так думаю,какой-нибудь роскошный пентхаус...ну как??
город,в котором он будет находится деловой центр,индустриальный или может что-то типа Лос-Вегаса???

Deutsch

Хочу скромное тихое бунгало для одинокого влюбленного философа...
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

Mallena

Цитироватьтеперь очередь за водоёмом: море,озеро,река(не очень удобно в смысле паводков,придётся берег укреплять,дополнительные расходы и не всегда спасает...),океан,пруд?...и естественно пристань,правильно???

домик у речки со своей пристанью и парком
]

Kalipso

Deutsch
мы тебе в лесу,которым будет окружён дом построим хижину в лучших английских традициях,хорошо??

Цитироватьдомик у речки со своей пристанью и парком

может не стль благородно:парк...нет это безусловно будет рукотворно,но максимально приближено к природе,что если так??

а я вот всё-таки за озеро...с рекой же говорю много проблем будет...небольшую решучку можно заделать в "парке"...ну такую метров на пять шириной,по шейку,прохладную и звонкую...

Assimetriya

ЦитироватьХочу скромное тихое бунгало для одинокого влюбленного философа...

рядом с нашей большой летней резиценции найдется нечто маленькое и уютное для тебя )))

давайте океан!!! песчаный берег...куча пальм....не хочу я реку...там камаров много....

а на счет квартиры....только не Лас-Вегас! можно и в Москве остаться :rolleyes: в каком-нибудь старом сталинском доме найти 5-наю квартру, я думаю нам кватит -)))
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

Assimetriya
пятикомнатную вполне...
ну если это океан и пальмы...пусть тогда это будет остров...и тогда мы уж точно найдём место для бунгало Философа)))

Assimetriya

я ЗА остров всеми руками и ногами-))) тем более с нашим личным самолетом никаких проблем с перелетом не будет -)

Mallena

Цитироватьможет не столь благородно:парк...нет это безусловно будет рукотворно,но максимально приближено к природе,что если так??

ок, в голову пришла идея, помните фильм  "Парфюмер"? там был лабиринт из зелени :rolleyes:  
Добавлено:
Цитироватья ЗА остров всеми руками и ногами-))) тем более с нашим личным самолетом никаких проблем с перелетом не будет -)

:D  :D  :D каждому по самалету
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru