18 июня 2025, 03:06:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наша банда

Автор Super Nova, 28 марта 2008, 09:34:24

black angel

а ещё знаете что? мне кажется наша темка похожа на клан!  :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

SVS

black angel
перенести в кланы? ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

НАТАЛЁК

09 апреля 2008, 09:38:36 #162 Последнее редактирование: 09 апреля 2008, 09:39:14 от НАТАЛЁК
SVS
black angel
Да ну... зачем переносить? По моему и так не плохо ей тут на своем флеймоманском месте...  :rolleyes:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Kalipso

Цитироватьмне кажется наша темка похожа на клан!

я с самого начала так подумала)))
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

black angel

Цитироватьперенести в кланы?

а клан должен быть только на особом месте?
мне вот тоже кажется что "нашей банде" самое место во флеймомании  :P , хоть эта тема всё таки является кламом  ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

отличие "наша банда" от "общалки" в том, что в общалке полный бред, а здесь избранный...особый бред....можт так? оО
а в клан не надо..не хочуууууууу .....
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

09 апреля 2008, 13:58:11 #166 Последнее редактирование: 09 апреля 2008, 14:02:22 от Kalipso
black angel
Assimetriya
не будем мы лезть ни в какие кланы...насколько я помню у кланов есть определённые правила...у нас их что-то не наблюдаю... :P

Цитироватьотличие "наша банда" от "общалки" в том, что в общалке полный бред, а здесь избранный...особый бред....можт так? оО

наверно,так оно и есть...здесь всё-таки иногда затрагиваются...какие-то рабочие вопросы)))ну если их можно так назвать...это скорее смесь Общалки и Бара(была такая темка)...только у нас вместо бара Салон...гостинная,в которой что-то мало мебели...предлагаю обустраиваться...красный стул и бежевый диван это далеко не всё, что нужно для счастья)))
может додумаем ещё террасу в сад или например на берег озера???
и вообще давайте создадим целый дом...такой наш загородный дом...а-ля резиденция...а можно даже несколько штабов...например,городскую и летнию резиденцию???ну как??
Добавлено:
давайте обсудим стиль...что хотим...дом,квартиру,пентхаус...этника,мафия,классика...

для начала есть такой вариант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mallena

Цитироватьдля начала есть такой вариант

симпотишно :)  
Добавлено:
я за дом))
предлагаю тоже несколько вариантов готишно или симпотишно :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D  
]

Kalipso

Цитироватьсимпотишно

спасиб....

в общем жду идеи...с картинками,без них...собираю мысли...и потом приходим к компромиссу...можем целый дворец забабахать...с утренними столовыми,голубыми и жёлтыми гостинными,библитекой и кабинетами...может даже спальнями)))...с огромными каминами...оранжереями и садами с фонтанами...
в общем всё скромненько и со вкусом)))
Добавлено:
Mallena
боюсь ему необходим некоторый ремонт)))
а так вообще ничего...такой а-ля Дракула)))

Mallena

Kalipso
нуда днем он может выглядеть как 2е фото, а ночью превращаться в зловещее место :D  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru