19 июня 2025, 01:35:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sacred

Автор MovAx, 15 апреля 2004, 10:46:26

Эльф

Игрушка неплохая! Самое главное интересная и ненадоедливая!!! Играл и в первую, и во вторую часть. Вторая мне показалась лучше. В такую игру интересно и  без кодов играть!!!  

LeKs

JShadowLord
Про артефакты не учел.. играл же в первый раз.. опыта и знаний в игре маловато..  :)
далее.. версия 2.4  корчое одна из самых свежих.. да уже не важно.. (кстати заметил что все почти все глюки из игры убрали, к примеру пропажа воды для раненого солдата  :) )
я скачал трейнер.. прошел того дракошу... он был в Пустыне... возле города Орков.. потом трейнер выкинул.. и теперь играю почестному.. уже убил трех драконов...  B) не один не дал арт...  :(
Насчет Гладиатора я тоже погорячился... очень хороший перс..  :)
Спасиб за советы!  ;)

Игра рулит!  B)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

JShadowLord

LeKs
сетки с жульничал... :D
ну в пустыне там нет ограничений, можно долбить его скока угодно и как угодно...ваще самый простой драк...в своё время я его валил тоже гладиатором в ближнем бою...спец ударом *сильный удар* который...ничо...асилил... :D даже бутыльки особо не хавал...шмоть жизнь восстанавливала вставленными в неё вамповскими рунками... :P  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

LeKs

JShadowLord
Ну не знаю... я всех дракош мочу щас без проблем.. а с тем возился оооочень долго... бутылок не хватало.. не прокачан был герой совсем.. забрел туда ради экскурсии...
Кстати, артефактов у меня щас целая куча.. только с одного набора по две-три штуки.. в основном от других персонажей попадаются..  :)
Вамповские рунки в шмотье Глада? это как? разве есть эффект если вставить всякие колечки в топорик допустим от других персонажей?  :blink:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

JShadowLord

LeKs
рунки можно вставлять какие угодно...насчет колец, стоит смореть на ограничения по классам...помоему на шмоть они переносятся полностью...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

LeKs

JShadowLord
Вставляются то они вставляются, но не думаю, что если кольцо принадлежит другому герою, товозможности кольца  отразятся на герое..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru