19 июня 2025, 01:12:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sacred

Автор MovAx, 15 апреля 2004, 10:46:26

LeKs

А я считаю что игрушка очень классная! Я стал счастливым обладателем этой игры а также ее допонения Подземелье Анкарии.. Игра без глюков.. потому как самая свежая версия... Играю с большим удовольствием... Игра просто супер.. Намного красивее и разнообразней Diablo... против Диаблы ничего не имею - это классика и шедевр! Но Sacred лучшее достойное продолжение жанра.. очень красивая игрушка.. увлекает... я уже во сне даже прохожу ее..  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Vladana

Игрушка то классная!Но Я бы не сравнила с Дьябло. Дьябло - это уже классика жанра.

бе-бе-бе-бе[/size]

Kochan

Токо я че то не понимаю, как тут можно ставить эту игру и Дьяблу в один ряд с Балдур Гейтс, Невервинтер найтс и Фоллаутом? Совершенно разные вещи. Вот там действительно ролевые игры, а тут просто МЯСО!

MAINphoenix

Kochan
Согласен. Но Диабла мясо еще хуже, чем Сакред!
В Сакреде ты все-таки можешь бежать КУДА УГОДНО!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

LeKs

Никто мне не подскажет почему в моей версии игры не работает кнопка ~ (тильда) ??
Надо одно место пройти с драконом.. хочу поставить код на время..  :(  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

JShadowLord

LeKs
а без этого тамы не хватат...ващет там все драки валятся на ура....

по игрухе сказать...ну в принципе все ничо, но динамика там шалит просто зверски. учитывая тот факт, что мы не ищем легких путей (типичный пример того, что даже старт игры происходит не с бронзы а с серебра) что мя лично разочаровало, так это круговой удар, который очень часто прокручивается впустую, когда перс буквально окружен противником, и эта бяка не раз портила настроение, когда в очередной раз перс отправлялся в мир иной.... :(
насчет местности, тут есть и плюсы и минусы, плюс - это куда хати туда и иди...минус, ходит приходится чудовищно долго, в итоге это начинает в последствии раздражать....
насчет звукографичской части...в принципе нормально (вот тока бы им движение вампиршы подправить не помешало бы, мало того что ваще не естевственно и не красиво двигается, плюс ещё наблюдались графические глюки в модели)

ну и чтож тут ещё скрывать. самый потрясающе красивый перс - это серафима... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

LeKs

JShadowLord
Я не люблю играть с кодами..  <_<  просто у меня герой слабо прокачан.. а полез в зону где я еще слаб.. и дракоша меня валит без проблем.. никакие пробирки с жизнью не помогают..  :( А зачем полез спрашивается? Хочу хороший артефакт..  B)

Играю Гладиатором... не самый лучший перс.. но я в будущем все равно собираюсь всеми пройти..

Так не подскажешь?

JShadowLord

LeKs
ну для начала, я про коды вааааааще ничего не говорил....далее, откуда столько уверенности что ты получишь арт...наскока мне помница выпадание различных артов напрямую зависит от уровня героя...так что ещё не факт, что у тебя что либо вывалится....
ну раз всеже у тебя проблема возникла...то:
1. какая у тебя версия?
2. в каком месте ты не магешь вальнуть сего драка, потому как я лично не помню, чтобы где то было ограничение по времени....(вот точно не помню, но что то было в долине лесных эльфов, которая появилась в Plus версии)

ну и, шоп валить драков стоит всеже юзать копья (если я не ошибаюсь) и луки с арбалями...главное не попадать под драковскую рыготину (ну ет и ежу понятно)

насчет гладиатора, ну если говорить что он плох, то тогда стоит сказать что все остальные ваще ползающие туши....ващет это наиболее сильный перс особенно в ближнем бою, потому как прокачка статсов на это направлена, ну и ещё и оружие у него итиегомать, как долбанет тока кроявка во все стороны...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Constantine

По моему игра лучше чем Diablo но я переиграл уже тошнит!!! strongsad  

Vladana

А как вам новая часть? сама я правда не играла...пока...

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru