15 июня 2025, 08:49:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Верю в успех

Автор Fuckler, 22 марта 2008, 00:07:41

Fuckler

22 марта 2008, 00:07:41 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 14:01:34 от gratis
Начну свой рассказ с того, что член у меня 15-16 сантиметров в длину и 11 обхват... Мне 20 лет...но по сравнению с моим ростом и телосложением на средний даже и не тянет...в общем я всегда задавался вопросом как его увеличить...И вот...самый лучший форум интернета помог сделать первый шаг к моей цели...
Я не знаю точно как там на счет размеров, я раньше, ссамого детства измерял его сбоку, то есть там плюсь 2 сантима получается гдето ну или 1.5 ... и вот он был 16...както прочитал как правильно измерять, прилжил... не помню скока было, мож 14.5 мож 15...ну кароче занимаюсь 3 недели по простой программе, при стопроцентной эрекции 15.7 - 16 при измерении сверху...а если сбоку то 17 получается...но рост походу был за эти недели...а вот обхват я хрен его знает, как глист какойто...хотя я читал что 11 это средний обхват...
  Как вы думаете...если я хочу 18х13...то может мне сначала сделать упор на длину, а потом заниматься с толщиной отдельно...я читал где-то что одновременное усиленное занятие и на то и на то, только замедляет процесс формирования тканей и увеличения ПЧ...

В общем я решил что не брошу пока не добъюсь такого результата, хотябы по длине...все считаю вполне возможным и верю только в победу =)) всем удачного роста и вообще успехов в сексуальной и повседневной жизни...

alek20063

Начни в любом случае с программы новичка, потом решишь, как ее модифицировать под себя, когда перечитаешь большую часть форума  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Fuckler

А кто-нибудь знает на счет программ по увеличению, я пару раз натыкался в инете, только там на скачку или заказ ДВД дисков с материалами...это что-то типа лохотрона или тоже самое что здесь написано ? кто-нибудь заказывал?  

стретчер

Fuckler
одно и тоже по большому счету-зачем платить когда здесь все бесплатно? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

типа гость )

Fuckler

Не ленись изучить форум.
Здесь гораздо больше информации, чем на любом диске.

И ... присоединяйся! :)

Fuckler

Да я и не собирался ничего заказывать, просто хотел узнать мож кто в курсе что там ...

я уже в деле...3 апреля месяц будет =)  

tons

как месяц пройдёт отписывайся о результатах :)

Fuckler

Вот хочу вам рассказать историю...было мне 17 лет...и у меня с самого детства был фимоз...еще лет в 10 врач сказал что он должен пройти до 16, но вот мне было 17 и он не проходил...у меня обхват члена был оч маленький...после обрезания он заметно вырос...да и сам член стал больше...может это от постоянного бинтования на протяжении почти месяца и от конкретных стояков и есессно без мастурбации...

есть тут обрезаные? кто-нибудь делал его в таком же возрасте примерно? был эффект какой-нить ?

Fuckler

Результаты за месяц...

было

длина от 14.5 до 15
толщина 11

сейчас

длина 16
со вдавл лин 17
толщина незначительно увеличилась...

тренеруюсь не соблюдаю полную программу...прогреваю не всегда...а так в принципе по 3 раза в день тяну по возможности минут по 10...джелка вообще мало...хочу длину сначала нарастить...

SexWitUrPapa

Fuckler
ты спрашивал про обрезание...
приятель сделал обрезание в 17 примерно возрасте, потом говорил, что весь даже член, но особенно головка стала больше после обрезания

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru