05 июля 2025, 15:26:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заказ девайсов от Монкебара

Автор Alik Raduga, 25 сентября 2006, 20:58:11

стретчер

20 мая 2008, 13:26:58 #200 Последнее редактирование: 20 мая 2008, 13:28:23 от стретчер
teleexo
ЦитироватьЯ выкрутил штангу,- она 20,5 см.

странно, Дансер говорил 24 см...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

~HH~

ЦитироватьКстати, сегодня получил вакэкс, заказал 9 мая.

У манкей бара заказывал вакумный экстендер 9 мая и получил его уже 19 ??  :blink:  

teleexo

Да. Кстати еще бумага была прикреплена с таможни, типа 4 силиконовые трубки, набор металлических деталей. И заключение: назначение не установлено.

~HH~

Я заказал 29 апреля и мне до сих пор не пришло. Может на моем почтовом отделении ленивые люди работают или как этот произвол еще обьяснить. :angry:  

стретчер

21 мая 2008, 16:31:56 #204 Последнее редактирование: 21 мая 2008, 16:37:46 от стретчер
~HH~
почта она и в Африке почта...мот неточности какие в адресе...лежит там, ждет когда хозяин заявится...настоятельно рекомендую туда сходить с паспортом ;) 3 недели это дохрена для Москвы

~HH~

Да я схожу, но смысл. Я  так же заказывал последний раз и тоже долго шло, заходил на почту, там ничего не было. Просто удивляет как другие люди получают быстрее.  :blink:  

стретчер

21 мая 2008, 18:41:16 #206 Последнее редактирование: 21 мая 2008, 19:38:48 от стретчер
~HH~
да не чешутся они там просто ;) 21 день это много, согласись...а если прошлый раз была задержка-тем более надо сходить и пендаля им дать :)

teleexo

Я заказывал помпу, пришла почти через 3 недели, позвонили почему-то из спецсвязи забрать ее (люди там какие-то все в форме с кабурами), вакэкс пришел на почтовое отделение по месту жительства, а кабельные зажимы,-  уже месяц почти прошел - глухо.

~HH~

стретчер
На районоых почтовых отделениях ничего  не знают. Как к ним приходит товар , так они и высылают квитанцию. А если нет квитанции , то поидеи и нет посылки.  

стретчер

22 мая 2008, 15:00:17 #209 Последнее редактирование: 22 мая 2008, 15:15:57 от стретчер
~HH~
я про тот случай говорил, когда есть неточности...в адресе например...никто там на почтах не разбирается, отложили в сторону-хай лежит, мол, кому надо-придет...у меня так было....ждал долго, потом пошел-лежит ;) еще есть вариант-квитанцию не туда кинули...сходи, или позвони- за спрос не бьют :) тогда понятно будет, что это таможенная фигня, что гораздо хуже...такую ерунду еще не ввозили...с другой стороны с 14 мая в России, что они там смотрят? <_< студент-таможенник, отдай посылку! :D  Кстати проверь еще статус по USPS, бывает на этой почте, что посылки назад возвращаются...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru