05 июля 2025, 10:47:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заказ девайсов от Монкебара

Автор Alik Raduga, 25 сентября 2006, 20:58:11

стретчер

gde-pismo
ЦитироватьНа сколько занижена стоимость на посылке?

зачем это тебе? это его дело, твое-не вляпаться с таможней...поэтому он и декларирует ст-ть как копеечную...обычная практика у всех торговцев :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Toni Montana

Вопрос ко всем кто проходил верификацию на PayPal. Какие отсканированые документы вы им отсылали. Достаточно ли скана паспорта и кредитки?

teleexo

Ничего не отсылал, снимают бакс с копейками, потом нужно получить в банке где карточка виписку. В ней куча цифр, но обратить внимание нужно на 4 цифры перед словом PayPal. Их ввести на сайте PayPal (предварительно зарезиться там нужно) и все.

Toni Montana

teleexo
процедуру о которой ты говориш я уже выполнил. На данный момент счет у меня лимитирован. Т.е. ограничена сумма трат. Для снятия лимита нужно им отправить документы. Вот и возник вопрос..

teleexo

19 мая 2008, 22:14:31 #194 Последнее редактирование: 19 мая 2008, 22:17:52 от teleexo
Мне пришло письмо  с заголовком "Link and confirm your card" в нем линк на подтверждение карточки. Если правильно зарегиться с карты снимает $1.95 USD и выписках платежей с карты нужно найти платеж на эту сумму. 4 цифры перед словами  PayPal вводим по ссылке в письме "For assistance, log in to your PayPal account and choose the Help link located in the top right corner of any PayPal page." и ограничения по сумме платежа сразу снимаются.
Добавлено:

Кстати, сегодня получил вакэкс, заказал 9 мая.

alek20063

teleexo
поздравляю, отписывайся, если нетрудно, как ощущения и результаты
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Toni Montana

teleexo
повторюсь. То о чем ты говориш я уже выполнил.
Всем, рано или поздно приходит письмо в котором говориться что надо отправить им документы, чтобы более   достоверно убедиться... Это особенно касается жителей снг.  

teleexo

alek20063
Ношение по сравнению с андро более комфортное, сразу проносил 2,5 часа. Мог бы еще, дискомфорта не было, но хотел убедиться, что с головкой все нормально. Штанги, что идут в комплекте оказались коротковатые, был слабый натяг.  Хотя не проблема найти,- там обычный винт с резьбой, сто раз на рынке такие видел, будет время куплю. Пока поставил штанги от Андро,- член растянуло  прилично.  В целом впечетления пока позитывные, Правда головка ПЧ великовата для колпачка, не до конца входит, но болевых ощущений вроде не было.

Toni Montana
Мне ничего такого не приходило. Ввел эти 4 цифры и платеж сразу прошел.

стретчер

20 мая 2008, 11:45:48 #198 Последнее редактирование: 20 мая 2008, 13:27:48 от стретчер
teleexo
ЦитироватьШтанги, что идут в комплекте оказались коротковатые

т.есть? он в сборе около 25 см...должен быть :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

teleexo

20 мая 2008, 11:51:42 #199 Последнее редактирование: 20 мая 2008, 11:52:58 от teleexo
стретчер
Я выкрутил штангу,- она 20,5 см.
И еще, головка только наполовину заходит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru