17 июня 2025, 05:03:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Ищю свою любовь с киева

Автор ViktoryЯ, 19 марта 2008, 07:31:38

Kalipso

5455557
Цитироватьтакая я сволочь

да ещё и ленивая к тому же... :P
ViktoryЯ
а почему ты ишешь киевлянина на российском форуме?? :blink:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

5455557

Kalipso
Цитироватьда ещё и ленивая к тому же...

ну да :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Эйлин

Kalipso
Цитироватьа почему ты ишешь киевлянина на российском форуме??

хм.. странные заявления. кто сказал что этот форум Российский? тут есть люди  и с украины и из других стран.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Kalipso

Эйлин
я этого и не отрицаю,но всё-таки вероятность встретить парня подходящего под все её параметры больше на форумах,адрес которых заканчивается на ".ua" или крайняк ".com".ну это моё ИМХО... :ph34r:
я же только об её благе забочусь...не подумайте чего националистического... :unsure:  

ViktoryЯ

Цитироватьа почему ты ишешь киевлянина на российском форуме??

если ищю то знаю и найду...я наглая))
Цитироватья же только об её благе забочусь...не подумайте чего националистического...

не волнуйся, этот форум просто запасной вариант, у меня и без того достаточно сайтов))

Kalipso

ViktoryЯ
ааа...хитрая какая :P ведёшь наступление по всем фронтам :D  

black angel

Kalipso
Цитироватьпросто твоя идущая девушка сначала очень сильно напоминает фак у 5455557 вот она и перепутала...наверно...

умеешь ты блин комплименты делать  :D Эйлин
Цитироватья думаю ее бесполезно учить правилам русского языка,она же с киева =)))

точно... :)
5455557
ЦитироватьQUOTE
Я после гулянки...

я тоже 

и я !  :D
Цитироватьза всеми не гоняюсь...только за некоторыми

А я в этот список вхожу?? 

а я?  :lol:  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

5455557

black angel
Цитироватьза всеми не гоняюсь...только за некоторыми

А я в этот список вхожу??

а я?

ну вот..и ты туда же :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Soltera

ViktoryЯ

уже 9 лист темы, а такая безграмотная ошибка так и висит.... В названии темы посмотри, еще в начальной школе учат ЧУ-ЩУ пиши с буквой У!

5455557

Soltera
Цитироватьуже 9 лист темы, а такая безграмотная ошибка так и висит.... В названии темы посмотри, еще в начальной школе учат ЧУ-ЩУ пиши с буквой У!

и жи-ши пишЫ с Ы :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru