16 июня 2025, 09:23:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Евровиденье 2008

Автор Юлья, 11 марта 2008, 06:13:37

ИгОзА

Юлья
я кстати тоже про него не слышала,я только знаю что он владеет мега дорогой скрипкой самого Страдивари) а ещё мне показалось что он какой-то неадекватный...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Юлья

ИгОзА
Цитироватья только знаю что он владеет мега дорогой скрипкой самого Страдивари

так это он владелец?  :blink:  я думала они её в аренду взяли  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

sn-denis

31 мая 2008, 08:20:28 #202 Последнее редактирование: 31 мая 2008, 08:20:59 от sn-denis
Эдвин Мартон (род. в 1974 году, Вилок, Виноградовского района Закарпатской области УССР) -- венгерский композитор и скрипач, лауреат премии Эмми.

Его настоящее имя -- Лайош Эдвин Цури (венг. Lajos Edvin Csűry).

Его музыка звучит во время программ многих известных фигуристов, таких как Евгений Плющенко, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Стефан Ламбьель и многих других.

Образование
1983 -- Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского
1991 -- музыкальная академия им. Ференца Листа, Будапешт
1994 -- музыкальная школа Juilliard (Нью-Йорк)
1995 -- Zeneakadmia

Играет на скрипке Страдивари. Эту скрипку он получил за победу в международном конкурсе скрипачей. Стоимость скрипки неизвестна, но колеблется от 2 до 6 млн евро.

Дискография

1996 Sarasate
2001 Strings 'N' Beats
2004 Virtuoso
2006 Stradivarius

В общем, как и Плющенко, личность гораздо более заметная и известная, чем Д. Билан.

ИгОзА

Юлья
нее,владелец))) так что если у него трудные времена наступят,он сможет обеспечить старость себе,своим детям и возможнов нукам)))

sn-denis
Здорово,конечно,но я считаю,что в этот раз он просто выгодно пропиарился.

Я не удивлена что он и Плющенко  выступили бесплатно. Пиар и ещё раз пиар.
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

MariTa

Мне прошлый номер с роялем больше понравился, а в этот раз мы объективно были далеко не первыми.  

Юлья

ЦитироватьЭту скрипку он получил за победу в международном конкурсе скрипачей. Стоимость скрипки неизвестна, но колеблется от 2 до 6 млн евро.

ни фига себе подарочки  :lol:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Юлья

Киркоров и Рудковская: скандал из-за «Евровидения»

ЦитироватьФилипп Киркоров и Яна Рудковская скандалят из-за конкурса "Евровидения". Журналисты портала Дни.ру оказались свидетелями грязных инсинуаций команды Яны против Киркорова в прямом эфире MTV Россия.

В студии собралось настощее созвездие российской эстрады. Лариса Долина с мужем Ильей Спицыным сидели на мягких белых диванчиках рядом с Валерией, Иосифом Пригожиным, Сергеем Зверевым и Катей Лель. Все обсуждали не только победу Димы Билана, но и второе место Ани Лорак. Ко второй половине программы приехал Киркоров. Филипп был в отличном настроении, хотя и выглядел немного уставшим.

"Я считаю, что для Ани второе место - это тоже победа. Ведь, например, в России ее никто не знал, а наша страна поставила ей 8 баллов. Я болел за Диму Билана и очень рад за него. Но мне не понятно, почему никто ни слова не говорит о том человеке, который сделал из него артиста, его первого продюсера Юрия Айзеншписа. Все-таки как бы ни была сейчас велика победа, не стоит забывать о том. Кто тебя сделал. Здесь говорили о чутье Яны Рудковской, как продюсера. Но не стоит забывать, что придумал номер на "Евровидении 2006" Виктор Николаевич Батурин, продюсер Димы Билана на то время ", - сказал Филипп Киркоров.

Напомним, что 2 года назад Киркоров помогал Билану делать легендарный номер с балериной, именно он пригласил греческих постановщиков и хореографов. В этом году Киркоров уже не помогал Билану. Кстати говоря, в студию должны были приехать и виновники торжества - Дима Билан, Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Но они в это время в "Национале" встречали гостей, и смогли выйти в прямой эфир прямо из гостиницы.

"Я хочу сказать. Филипп Педросович, то есть, Бедросович! Нужно болеть на Россию! За свою страну! Кто не будет болеть за Россию, тот будет врагом народа, вот так!" - произнес Плющенко.

"Киркоров говорит, что победа Димы Билана - это заслуга Батурина. Так вот я хочу сказать, в этом нет его заслуги. Его нет ни в жизни Димы, ни в моей жизни, и именно поэтому мы победили", - добавила Яна.

Киркоров очень смеялся, когда услышал это, и сначала даже не знал, что сказать. "Ну, все же свидетели, я разве это говорил? Я понимаю, что все радуются и всем там весело. Но я надеюсь, что Евгений Плющенко и Яна Александровна передо мной извинятся. Я жду от них извинений", - прокомментировал Киркоров.

И я надеюсь, что Женя Плющенко починит себе голову...

:ph34r:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Nazgul

ЦитироватьИграет на скрипке Страдивари. Эту скрипку он получил за победу в международном конкурсе скрипачей. Стоимость скрипки неизвестна, но колеблется от 2 до 6 млн евро.

Я что-то пропустил? Теперь скрипки Страдивари дарят?

kinder

ИгОзА
Цитироватьа ещё мне показалось что он какой-то неадекватный...
да там все такие были.. ;) куда ни плюнь)

MariTa
ЦитироватьМне прошлый номер с роялем больше понравился, а в этот раз мы объективно были далеко не первыми
а кто был лучше?
кста, оценивать нужно Песню, в первую очередь. это всё-таки конкурс песни.. :)

Юлья

Nazgul
ЦитироватьТеперь скрипки Страдивари дарят?

что то я с трудом верю  <_<

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru