17 июня 2025, 12:27:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровиденье 2008

Автор Юлья, 11 марта 2008, 06:13:37

Эйлин

дружественные страны евросоюза испугались, что мы отключим кран с газом  :D  и О чудо! мы победили!

у нас баже подсветочка на сцене была голубенькая, и создавалось впечатление, что все действо происходит на газовой плите.
это так символично  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Jakkata

Собственно, надо сходить на форум Космополитен, дабы увидеть всю полноту часто правдивых отзывов ( более 600 страниц ).
Глупо быть наивными и думать что победил Дима.
Победила Россия с её внутри- и внешне- политическими событиями, а также господа под фамилиями Медведев и Путин.
Это был подобострастный комплимент нашему президенту от старушки Европы.
Как там... аааааааа, до кучи: УЕФА выиграли, хоккей выиграли, да пусть и приз Евро забирают, черт с ними.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Юлья

наконец то у Российской Федерации хватило денег купить это гребаное первое место, и этот факт не может меня не радовать... значит у нас все не так плохо, как кажется... спасибо Вовке Путину, поднял он нашу великую державу  :lol:  ну и само то, что это произошло в лице Димы - доставляет ещё большее удовольствие  :P  Футбол, хоккей, воллейбол, баскетбол - везде мы верхушки отхватили, и пусть Евровиденье отчасти политический, отчасти купленный конкурс, но мы и там первые... оле-оле-оле-оле  :lol:
я по искреннему радуюсь и не понимаю, что за дебаты вы тут устроили... Россия победила и нужно просто по-доброму к этому отнеститсь, а вся эта ирония и сарказм, на мой взгляд здесь совсем не уместны.. стыдно, товарисчи, стыдно...  :sneaky:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

sn-denis

Цитироватьспасибо Вовке Путину, поднял он нашу великую державу laugh.gif

Девушка, вы давно телевизор смотрели?
Уже месяц как спасибо велено говорить Димке Медведеву...

Бюрократ

Юлья
ЦитироватьРоссия победила и нужно просто по-доброму к этому отнеститсь, а вся эта ирония и сарказм, на мой взгляд здесь совсем не уместны.. стыдно, товарисчи, стыдно...

Стыдно побеждать с халтурой.

ti_MON

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с)
Ванга
:D  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Юлья

sn-denis
ЦитироватьДевушка, вы давно телевизор смотрели? Уже месяц как спасибо велено говорить Димке Медведеву...

молодой человек, а вы вообще понимаете о чем я говорю? При чем тут Медведев, который как вы правильно выразились ВСЕГО МЕСЯЦ властвует

Бюрократ
ЦитироватьСтыдно побеждать с халтурой

я согласна с тобой, но ведь правды то мы не узнаем.. а догадки.... это ведь просто догадки..  :unsure: ведь не совсем уж Билан конченый, всё равно, он хорошо поет, он готовил номер, он нервничал, выступал, написал песню (или музыку)... что то ведь он делал.. не просто ж так вот пришел, спел"Ой мороз.." и получил первое место...  
Добавлено:
Цитировать"Евровидение-2009" может пройти не в Москве
27.05.2008 12:17 | RB.ru
  "Евровидение-2009", право на проведение которого в России выиграл певец Дима Билан, может пройти в Санкт-Петербурге. Наряду с Москвой он стал претендентом на проведение конкурса. Подготовка к нему уже началась. В отличие от финала футбольной Лиги чемпионов, который принимала столица, песенный конкурс дешевле в организации и может окупиться. 

О том, какое значение придают в России "Евровидению-2009" говорит тот факт, что подготовка к нему началась сразу же, как только Дима Билан одержал победу в Белграде. Это первая победа российского представителя на этом европейском конкурсе. За это Диму Билана поблагодарили президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, а на родине певца, в Кабардино-Балкарии, его именем собираются назвать улицу.

Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Бюрократ

27 мая 2008, 14:06:21 #177 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 14:06:53 от Бюрократ
Юлья
Цитироватьведь не совсем уж Билан конченый, всё равно, он хорошо поет, он готовил номер, он нервничал, выступал...

Вся беда не в Билане. Пока деньги в шоу-бизнесе находятся в руках ловких, но бездарных людей, наши "звёзды" никогда не будут из себя ничего представлять на международном уровне. Подбором кадров заниматься некому, иначе Диме не пришлось бы столько трудиться. Просто его бы туда никто не отправил.

SVS

Бюрократ

Главное - мы первые. Билан был всяко лучше чем датская индейка)))))))))))))))
Добавлено:
Jakkata
еще баскетбол забыла ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

ИгОзА

Согласно новостям Билан потратил миллион евро только на номер...Это если учесть что фигурист и скрипач выступали бесплатно.

Может оно ик упленное конечно, но что касается мужчин Билан спел лучше всех,и спел то он хорошо.
А куплено или нет,это уже каждый по своему думает...

Может и футбол купили,и хоккей?
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru