15 июня 2025, 21:42:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Программы по ношению экстендера

Автор torrent85, 10 марта 2008, 11:57:14

7дюймов

с андроринг вообще получился анекдот

у меня было 2 андро: золотой и обычный. кольца шедшие с золотым купленным на офф сайте из испании рвались за пару дней, а вот обычный купил в какой-то шарашкиной конторе. одно кольцо уже использую 3 недели и хоть бы что - загадка природы! :))

Cool Cat
андроринг задумано носить силиконом к телу - смени и почувствуй разницу.

Дачник1

10 февраля 2009, 10:48:03 #41 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 10:58:27 от Дачник1
Критерий нормального услилия при классическом режиме ношения понятен, а как все же регулировать при силовой методе? Я на вакэксе кручу до состояния "натянутая струна", но тут можно ошибиться и оторвать чего нибудь :( То есть на текущий момент при опускании экстендера через горизонтальную плоскость проходит с заметным усилием, но как точнее определить степень натяжения не ясно.   Думаю я еще легко штанги на 1 см накручу (кстати это уже будет конец диапазона регулировки), но боюсь повредить ПЧ. Поделитесь методиками!

PS: Имхо было бы понятно по углу когда член с экстендером под весом останавливается. У меня сейчас останавливается где-то на 9:30. Хотя угол зависит и от веса набалдашника и от веса члена и веса рукава. У кого какие идеи?  

стретчер

10 февраля 2009, 11:44:40 #42 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 11:50:33 от стретчер
Дачник1
ЦитироватьЯ на вакэксе кручу до состояния "натянутая струна", но тут можно ошибиться и оторвать чего нибудь

этого достаточно, оторвать что-либо в экстендере нереально)
главное-время ношения
ЦитироватьТо есть на текущий момент при опускании экстендера через горизонтальную плоскость проходит с заметным усилием, но как точнее определить степень натяжения не ясно.

не заморачивайся :)
ЦитироватьДумаю я еще легко штанги на 1 см накручу (кстати это уже будет конец диапазона регулировки), но боюсь повредить ПЧ.

лучше позже, идеальная ситуация при силовом ношении-натянутая струна постоянно, за этим надо следить-подкручивать
ну и время само собой
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cool Cat

:(
нет слов. начал крепить как на видео на 1 см за гловкой. удобней. нет опуханий и не так больно после того как поносил. но блин все равно... только даю сильное натяжение до уровня "как струна" так теперь же туника скользит относительно ПЧ и слазит наголовку (((
терь еще и пережатая крайняя плоть синеет и сама плоть тянется. нет в жизни счастья (

Дачник1

стретчер
Спасибо. Главное, если я правильно понял, что не надо тянуть до усеру и болевых ощущений. Пока второй день по часу тяну, как попривыкнет - начну время увеличивать.

стретчер

Дачник1
до усеру вообще лучше пару недель не делать

Santa-XXL

толк от этого усеру-то, ну тянул я до усеру - а толку-то
хорошо хоть не обоср*лся от напора такого :D  

Gemini.kz

тема перемещена в раздел Экстендеры

_Thinker_

2. Через 10-15 минут после растяжения полового члена и его провисания штанги вновь выкручиваются на максимум.
NB! Если резерв длины штанг исчерпан, необходимо снять аппарат, вкрутить штанги и удлинить их с помощью дополнительных штанг для продолжения ношения экстендера.

то есть накрутил допустим 17 см а как он адаптировался ещё 0,5-1 см?почему бы сразу на максимум не вкрутить?

стретчер

_Thinker_
Цитироватьпочему бы сразу на максимум не вкрутить?

Бытует мнение, что для роста больше чем хватает постоянной силы сжатия пружин и главным компонентом становится время ношения, чего непросто добится, резко стартанув :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru