18 июня 2025, 02:57:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Обьявления для знакомств

Автор ViktoryЯ, 21 февраля 2008, 22:01:43

bishop-smitt

Доброго всем времени суток!!! Познакомимся? Зовут меня Андрей.

Цитироватьне я делаю а они со мной....в инете...ничиво хорошего....

Ты-бы не стеснялась, да расказала бы какие-ни будь случаи из жизни, да о себе немного по подробней, а то всё вокруг да около. Здесь вроде стеснятся не кого. Прямо застенчивая тихоня.

P.S.
Из личного опыта, "тихонь" стоит иногда опасатся, в особенности если они доберутся до спиртного, может начатся такое :D , что хоть караул кричи!!! И ни когда не знаеш чего от них ожидать.

ViktoryЯ

Андрей...вопрос...а ты от куда будеш....

ViktoryЯ

ЦитироватьИз личного опыта, "тихонь" стоит иногда опасатся, в особенности если они доберутся до спиртного, может начатся такое, что хоть караул кричи!!! И ни когда не знаеш чего от них ожидать.

уже такое было))))))))))))

Эйлин

ЦитироватьИнтернет - зло. Уберите детей от мониторов.

:lol:  а то ничиго хорошего не выйдет  :lol:

ViktoryЯ
Цитироватьуже такое было))))))))))))

что же ты так сразу палишься, никакой интриги не отавляешь! в женсчине должна быть загадко!  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

5455557

Цитироватьв женсчине должна быть загадко!

которую никто не может отгадать :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ViktoryЯ

Цитироватьчто же ты так сразу палишься, никакой интриги не отавляешь! в женсчине должна быть загадко!

чего?у меня есть загадка...которая не открита...не для кого...

Selesta

ох, сто лет здесь ни с кем не знакомилась... пора исправлять)
Лена, 17 лет, Москва, студентка) немного пианистка, немного пишу...всякую ересь... немного анимешница(чуть-чуть^^)
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

5455557

Selesta
Цитироватьох, сто лет здесь ни с кем не знакомилась... пора исправлять)

Дима,почти 20 лет,Ленинградская область,занимаюсь всякой фигнёй,которая взбредёт в голову :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ViktoryЯ

Ладно и я что-то скажу...Вика 15 лет,Украина...За что не возьмусь то и будет мое хобби...хрьоби

Selesta

5455557
оч приятно)
Цитироватьзанимаюсь всякой фигнёй,которая взбредёт в голову

ну это аналогично))
ViktoryЯ
рада познакомиться) ;)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru