28 ноября 2022, 02:46:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_Бюрократ

Салат с тресковой печёнкой

Автор Бюрократ, 05 февраля 2008, 22:10:33

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Бюрократ

Этот рецепт процитирован несчётное количество раз читателями со всех волостей. Самое смешное, что придуман он был случайно и приготовлен из компонентов, которые оказались в холодильнике в нужный момент. Нечасто такое бывает.
На этот раз компоненты пойдут не списком, а в пошаговом порядке.
Итак, на дно блюда выкладываем послойно:

1. Печень трески из банки (предварительно отделить её от масла, дать стечь и размять вилкой).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2.  Варёный картофель, нарезанный кубиками (приправа для картофеля желательна, если её нет, то, по крайней мере, посолить)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3.  Маринованные огурцы, тоже нарубленные, как на салат.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

4.  Слегка промазываем огуречный слой майонезом и добавляем нарезанный свежий помидор.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

5.  Слой рубленных варёных яиц.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

6.  Обжаренные до состояния полуснека шампиньоны с луком.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

7.  Майонез и любимая трава для украшения.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всё готово. Охлаждаем и подаём.    



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru