15 июня 2025, 10:28:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Необычные увлечения

Автор Antiloopa, 03 февраля 2008, 10:36:20

Antiloopa

Всем хочется выделяться из толпы.
Недавно видела на Болотной площади людей, которые крутят огонь. Знаю, что есть серьезно увлекающиеся городским паркуром. Есть диггеры - гуляют по подземной Москве и не только ей. Есть помешанные на восточных единоборствах - покупают японские игровые мечи, нунчаки и тп.
Много сейчас развелось необычных увлечений.

Расскажите, какие еще знаете вы? Чем бы из необычного вам хотелось бы заняться?

Super Nova

Моё, мне кажется необычное увлечение- это смешивание, я смешиваю всё. Масло после ванны у меня смешанное из апельсинового, лимонного и виноградного, шампунь тоже смешанный, а про чай я вообще не говорю. Смешивать разные вкусы чая и получать новые- мне очень нравится.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

miled

Я думаю, что надо не выделяться. а заниматься тем, что тебе нравится.
Я люблю плавание и мне все равно круто это или нет.
Это МНЕ нравится.

Super Nova

miled
Всё правильно: нужно заниматься тем, что ты любишь. Просто здесь рассказывают о тех увлечениях, которые с некоторой точки зрения необычны. Но ведь и плавать можно по-всякому ;)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Bumbarash

А я вас понимаю , девушка:) Нунчаки начните крутить. Рублей за 80 купите их в "Команде", любом филиале, пока только там видел.
На Болотной попроситесь учиться к ребятам крутить пои.
Начните танцевать фламенко.
И будет вам щастье.

TENRU

Делал модели кораблей (стендовые), играл в ролевые игры (настольные), очень недурно разбираюсь в военно-морской истории и истории кораблестроения периода 1900-1946гг, много читаю просто по военной истории... B)
Это необычные увлечения ?  :)  

НАТАЛЁК

miled
ЦитироватьЯ думаю, что надо не выделяться.

Ну а почему бы не выделитца?  Чаво тут такого? :huh:  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Super Nova

TENRU
Для Котов- весьма необычные увлечения, да. ;)  :lol:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

из чего-то вроде собирательства сейчас вспомнить не могу...на данный момент необычное увлечение сидеть ночью в интернете,а потом спать всего три часа...для меня очень необычно,я вообще соня ещё та....хотя здесь всё-таки собирательство-музыку качаю...летом у меня необычное увлечение ходить в супермаркет на другой конец района,причём ходить пешком,это если средне так,небыстро идти,около 40 минут ...а ещё я люблю пробовать новые виды мороженного...
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

FrankensteinMD

НУП :)  чем не необычное увлечение?
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru