16 июня 2025, 09:52:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просветительские вечеринки FreshSetterов.

Автор muhomor4ik, 31 января 2008, 19:18:28

muhomor4ik

Читаю анонс:
"Двадцатка клубных celebrities из эпицентра московской тусовки, а с ними - диджеи, актеры, go-go танцоры, бармены, модели, фотографы, фрики из самых трендовых клубов Москвы, свежевыжатая эссенция московского клаббинга, называющая себя FreshSetters  - отправилась во Fresh-тур  по стране . Цель- поднять уровень клубного движения  ."
Как они это будут делать в реальности? Надо хотя бы какое то тестирование на  степень интеллекта проводить для участников.., ну типа  вместо фэйс-контроля...ум-контроль :rolleyes:  
Почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то ведут.

GOOD_GOD

Это выходит, что все диджеи умственоотсталые?  

muhomor4ik

ну я ,конечно имею в виду приглашенных, но впрочем и для диджеев тоже иногда такой контроль не помешает!

Vicker

всё правильно,на все качественные вечеринки должен быть фейс-дресс контроль! куда приятнее тусоваться,когда вокруг тебя красивые люди!

GOOD_GOD

Ну тогда я согласен с автором темы про ум-контроль. Мне лично всё равно как одет чел если с ним интересно.
Про Fresh-тур ща в нете покавырялся. Прикольная тема, только что-то без дат везде. Ну в смысле нет инфы о том когда следующая вечеринка и где. Жду приезда этого "балагана" в Москву.

muhomor4ik

Известно пока только, что ближайшая дата- 16 феврала Новосибирск!

GOOD_GOD

Ничего не могу сказать -- от меня далеко. Я подожду, когда они все вернуц0 в Москву. Кста вопрос про сезон. В афише было, что мол "новый сезон движения FreshSetters". Получаец0 что это они не в первый раз уже устраивают поход в люди?

muhomor4ik

ЦитироватьНичего не могу сказать -- от меня далеко. Я подожду, когда они все вернуц0 в Москву. Кста вопрос про сезон. В афише было, что мол "новый сезон движения FreshSetters". Получаец0 что это они не в первый раз уже устраивают поход в люди?

Из чего получается? можно конкретней?

Vicker

я хожу в клубы,чтобы потанцевать и расслабиться,познакомиться с девушками какими )))) а потом в клубах не поговоришь на "умные" темы,слишком громко там орёт музыка  :D  

GOOD_GOD

ЦитироватьИз чего получается? можно конкретней?

"новый сезон"... Были чтоль старые???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru