30 июня 2025, 10:57:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мини-конкурс

Автор Nazgul, 29 января 2008, 22:10:41

Nazgul

Народ, есть ли у кого желание творить? Поскольку, как я понимаю, людей, знающих, что такое "Рваная Грелка" на форуме осталось не слишком много, я считаю, что мы можем провести что-то вроде подготовительного мини-конкурса по тем же правилам, чтобы люди знали, чего ожидать. Если наберётся определённое количество желающих, то я вывешу для них тему, они напишут рассказы, а мы их потом выставим. Победителю в торжественной обстановке вручим, скажем, пункт репутации. Кто участвует?

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Яволь Хермайор

Nazgul
ЦитироватьПобедителю в торжественной обстановке вручим, скажем, пункт репутации. Кто участвует?

Щедрое вознаграждение за интеллектуальный труд. :lol:  :lol:  :lol:
А почему не в пункте награды? Или сфоткатся считается сложнее чем написать рассказ? :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Nazgul

ЦитироватьА почему не в пункте награды? Или сфоткатся считается сложнее чем написать рассказ?

Потому, что в пункте "Награды" вознаграждение будет за уже совсем конкурс. Который будет весной. А сейчас - так, разминка.

Бюрократ

Nazgul
Сперва тему хотелось бы увидеть.  ;)  

Nazgul

Бюрократ
А какая нафик разница? Из любой темы можно слепить то, что тебе хочется. Тема и условия - это исключительно для того, чтобы усложнить задачу. Из темы" назад в будущее" ты что сможешь соорудить? ;)

KilledRain

Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Бюрократ

Nazgul
ЦитироватьИз темы" назад в будущее" ты что сможешь соорудить?

Навскидку ответил бы... Что-то из жизни гадалок.  :lol:  

Bapheus mete

Nazgul
ЦитироватьА какая нафик разница? Из любой темы можно слепить то, что тебе хочется. Тема и условия - это исключительно для того, чтобы усложнить задачу
А может тема будет, типа, "Как я, начинающий НУПер провёл лето"? :D
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

Бюрократ

Bapheus mete
Это мне представляется не иначе, как рассказ ужасов.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru