09 июля 2025, 12:45:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

San" ka

Вчера в очередной раз пересматривая видео с ткачихой 5-го разряда впомнил как В. В. Путин в прошлом году обещал уйти в оппозицию и ругать власть... Что-то не вяжется....
Кстати, с днём рождения, ВВП! Всех благ.
Смущает только, что президент решил его с воееной верхушкой. Как бы чего по пьяни не замутили. Например, салют в сторону США... :unsure:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьВчера в очередной раз пересматривая видео с ткачихой 5-го разряда впомнил как В. В. Путин в прошлом году обещал уйти в оппозицию и ругать власть... Что-то не вяжется....

Это у него в голове что-то не вяжется. Все путал-путал, в итоге сам запутался. Но на то он и путин, чтобы путаться...

drom

Почему люди против Путина:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

San" ka

Уважаемые форумчане! У меня к вам небольшая просьба. Дело в том, что я пишу курсовую на тему: "Терроризм в СМИ как фактор политического процесса". Буду очень признателен, если кто-нибудь подкинет материал по теме или ссылки. Плюсик в репку гарантирую.
С уважением, San" ka. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьТерроризм в СМИ

Можете пояснить, каков контекст этого словосочетания?

shim

10 октября 2007, 22:39:42 #445 Последнее редактирование: 10 октября 2007, 22:48:08 от shim
ЦитироватьПочему люди против Путина:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всем противникам и критикам Путина объявляю амнистию! Больше ни полслова не скажу даже если срать на него публично станете.
Путин победил лет на 8, как минимум. Так что серьте, не боитесь. Утрется, или утрут.
Теперь  в политразделе опять стану гостем белым и пушистым, куннилингстным....
Дром, извини меня за наши спарринги! тебе почет и уважуха за способности и характер!
и в твоем антикремлевском треде обещаю не отмечаться более, кроме как с релаксирующими мягконазидателными комментами типа, "ну, вы знаете, а вот так поверни, или так поверни, и кончишь все равно"...!  :D
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

ЦитироватьВсем противникам и критикам Путина объявляю амнистию! Больше ни полслова не скажу даже если срать на него публично станете.Путин победил лет на 8, как минимум. Так что серьте, не боитесь. Утрется, или утрут. Теперь в политразделе опять стану гостем белым и пушистым, куннилигстным....

Какое счастье! Жаль, репутацию уже приплюсовал и больше нельзя...

shim

ЦитироватьКакое счастье! Жаль, репутацию уже приплюсовал и больше нельзя...
дык. я не исчезаю, хоть каждый день плюсуй - в деле борьбы с антихристианами! в этом то у нас нет разногласий, надеюсь...

San" ka

shim
Клиника... Шим, мы Вас теряем. :unsure:  :D  
Добавлено:
shim
Клиника... Шим, мы Вас теряем. :unsure:  :D drom
ЦитироватьМожете пояснить, каков контекст этого словосочетания?

То есть....., в общем Как СМИ и терроризм образуют симбиоз этакий, без которого обоим уже трудновато будет жить. И вот терроризм с помощью этого симбиоза начинает воздействовать на полит процесс. Вспомните Буддёновск 1995 года и реакцию СМИ. И последующие события естессно.
Я в контакте

shim

10 октября 2007, 23:05:43 #449 Последнее редактирование: 10 октября 2007, 23:07:34 от shim
Цитироватьshim
Клиника... Шим, мы Вас теряем.
наоборот, Вы нас обретаете в истинном виде (без доспехов)...
Мы продолжим общаться, только я на политической теме никого уже не стану провоцировать, а только буду гладить по голове и соглашаться во всем...
словом, чай будем пить!
ЦитироватьТо есть....., в общем Как СМИ и терроризм образуют симбиоз этакий, без которого обоим уже трудновато будет жить. И вот терроризм с помощью этого симбиоза начинает воздействовать на полит процесс. Вспомните Буддёновск 1995 года и реакцию СМИ. И последующие события естессно.

вот с этого места поподробнее, пожалуйста, путанно изложено - тезис непонятен (мне)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru