26 июня 2025, 21:22:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

drom

shim

ЦитироватьОбожаю вот такие невинные милые шалости со стороны власти
Саша, копипастить заведомо проигрышные тренды даже для начинающего пеарщега моветон, тем более про уродофф тнт.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
ЦитироватьСаша, копипастить заведомо проигрышные тренды даже для начинающего пеарщега моветон, тем более про уродофф тнт.

Дык, я поржать скопировал))) Не все же слышали)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - ррраз!
Добавлено:
И дввва: Для того, кто слышит в слове Родина не пустой звук!
Акция "Поздравим депутатов эстонского парламента с 9 мая". Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов депутатов эстонского парламента, голосовавших в третьем чтении за уничтожение памятника "Бронзовый Солдат", воздвигнутому в честь солдат, павших во время освобождения Эстонии от фашистских захватчиков:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пожалуйста, распространите список как можно шире. И пошлите поздравление с 9 мая. Писать нужно на английском, транслите или эстонском. Кирилицу их сервак не поймет.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Джиро

Ну что,дорогие друзья,поздравляю с новоинаугурированным Президентом!!!!
Итак,свет гаснет...занавес поднят..артисты судорожно повторяют тексты..публика заняла свои места-ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ.
:rolleyes:  :D  :(  :angry:  :blink:  

shim

Этот день ПОБЕДЫ!

Я, весьма странный человек. В этот день я вспоминаю и роман Богомолова "В августе 44-го" и роман Астафьева "Веселый солдат"....
Но плачу одинаково...  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

С днем Великой Победы!
Слава нашим отцам и дедам разгромившим фашизм!
[/size]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

San" ka

09 мая 2008, 08:12:29 #1267 Последнее редактирование: 09 мая 2008, 08:57:01 от TENRU
Огромная благодарность тем, кто вернулся с победой! Светлая память тем, кто этого дня не увидел! СЛАВА ГЕРОЯМ!

Я в контакте

TENRU

С 9 Мая !!! С Праздником Великой Победы !!! [/size]

ciberand

всех  с праздником поздравляю победы Российской федерации над фашисткими захватчиками
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru