27 июня 2025, 06:59:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

JShadowLord

неужели ещё кто-то настолько наивен, что хавает сказки про все эти выбора....

ксать...темка влияния есть..относится к всяким там акциям протеста голодовкам и проч....
в общем вопрос таков:
в чем разница будет заключаться, если протестующий со створом в руках будет что то требовать у чинаря:
1. приставив ствол себе к виску с истеричной речью *или ты сделаешь или я ща прострелю себе башку*
2. направив ствол в рыло чинаря с и более спокойным тоном *либо делаешь, что обязан, либо пойдешь на корм червям*... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

San" ka

JShadowLord
Цитировать1. приставив ствол себе к виску с истеричной речью *или ты сделаешь или я ща прострелю себе башку* 2. направив ствол в рыло чинаря с и более спокойным тоном *либо делаешь, что обязан, либо пойдешь на корм червям*...

сами не догадаетесь что ли?))) В первом случае чиновник заботливо ему ещё поможет на курок нажать, а во втором нервно дотянется до экстренной кнопки, ну и... собственно в обоих случаях поможет человеку сгинуть.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Сегодня с малой зашли в МакДональдс, причем не абы где, на отшибе, а возле м. Добрынинская (Садовое кольцо). Когда делали заказ, обнаружилось, что закончилась кока-кола  :blink:  :blink:  :blink:

Теперь я верю, что экономика США в кризисе.... :lol:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
ЦитироватьСегодня с малой зашли в МакДональдс, причем не абы где, на отшибе, а возле м. Добрынинская (Садовое кольцо).

Ну как не совестно ребёнка такой гадостью травить?)))
ЦитироватьТеперь я верю, что экономика США в кризисе....

Улыбнуло))
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

26 апреля 2008, 23:04:46 #1234 Последнее редактирование: 26 апреля 2008, 23:33:05 от drom
Всех православных завсегдатаев - поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Христос воскресе!

:rolleyes:

San" ka

26 апреля 2008, 23:07:58 #1235 Последнее редактирование: 27 апреля 2008, 08:42:47 от San" ka
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ![/b][/size]Присоединяюсь к поздравлениям!

Я в контакте

Галил

27 апреля 2008, 07:50:25 #1236 Последнее редактирование: 27 апреля 2008, 07:54:14 от галил
Поздравляю православных торжественными словами пасхального приветствия:

ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ![/size]

Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!

San" ka
ЦитироватьЗЫ: Модеры, выделите красным)))

Выделил. Хоть и не положенно, но такой праздник заслуживает исключения.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

Христос Воскресе !!! [/size]  :)  

Bapheus mete

27 апреля 2008, 09:56:13 #1238 Последнее редактирование: 27 апреля 2008, 09:56:43 от Bapheus mete
TENRU
Во Истину Воскресе!
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

A_W

с очередной годовщиной перепрятывания христова трупа вас, православныя  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru