28 июня 2025, 21:32:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

A_W

Sinferno я думаю нет никаких причин надеяться, что медведев, будучи частью путинской команды, и опираясь на всю ту же команду, пусть и с косметическими изменениями, добьется чего-то большего, а посему надо свергать  :rolleyes:

shim
ЦитироватьМедведа и поставили на 4 года, чтобы к следующему Путину в 2012 произвел все непопулярные зачистки коррупционеров.
какой там 2012, путина уже через полгода мало кто вспомнит :lol:  

shim

05 марта 2008, 22:05:46 #1061 Последнее редактирование: 05 марта 2008, 22:08:05 от shim
A_W
Цитироватькакой там 2012, путина уже через полгода мало кто вспомнит
Вам персонально напомню, уважаемый!   :bash:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Bapheus mete

A_W
Цитироватькакой там 2012, путина уже через полгода мало кто вспомнит
Анекдот бородатый вспомнился...
Умирает Леонид Ильич. Члены ЦК столпились у гроба плачут, руки заламывают. И тут Леонид Ильич и говорит: -"Слушайте, друзья, мою последнюю волю!" Все конечно уши навострили...
- "Положите, грит, меня в гроб лицом в низ!" Все конечно в замешательстве, как так, зачем! -"Когда откопаете меня, в *опу целовать будет удобнее!... :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

EURO-banan

это все от иллюзий, ибо никто из нью-поколений уже откапывать не станет как раз от того одного, что не вспоминают (: а если почитают псевдоинтеллектуальные бредни Ильича, так и вовсе сжечь решат
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Bapheus mete

EURO-banan
Цитироватьа если почитают псевдоинтеллектуальные бредни Ильича, так и вовсе сжечь решат

Прям сатанисты какие-то эти нью-поколения...над трупами-то  глумиться... :D
Я стану лунным сияньем,

EURO-banan

05 марта 2008, 23:35:36 #1065 Последнее редактирование: 05 марта 2008, 23:35:55 от EURO-banan
Bapheus mete

будто труп на обозрении держать - это не глумиться :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Bapheus mete

EURO-banan
Цитироватьбудто труп на обозрении держать - это не глумиться

Ну, так...его туда атеисты законопатили. Мож с далеко идущими целями. Клонируют  ещё когда-нибудь. Как там в песне поётся? -"Вставай, проклятьем заклеймённый...!"
Я стану лунным сияньем,

Третьяков

A_W
Цитироватьну тогда сидите, ждите пока оно само цивилизуется, 500-600 лет подождать и может какой видимый глазу прогресс появится на горизонте

Я разве где-то написал что нужно сидеть и ждать? :blink:
Совсем наоборот, нужно напряженно работать. И работа эта - помогать людям становиться Людьми. А никак не на демонстрации ходить. Бесполезно это. ;)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

TENRU

A_W
Цитироватьну тогда сидите, ждите пока оно само цивилизуется, 500-600 лет подождать и может какой видимый глазу прогресс появится на горизонте

Хотел нудно побухтеть об отсутствии предпосылок к революционной ситуации и многом другом, а потом прочитал твою гениальную фразу:
Цитироватькак етого достичь пока непонятно, но надеюсь после революции, массовых расстрелов и дележа всего недоразгромленного оно как-нить наладится

- и расхотел. Против квинтэссенции русского "Авось, да небось !" дискуссионных приемов не придумано.  :lol:  :lol:  :lol:  

shim

TENRU
ЦитироватьПротив квинтэссенции русского "Авось, да небось !" дискуссионных приемов не придумано
зато придумали казарменное голосование, и, ведь, действует...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru