29 июня 2025, 03:09:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Джиро

doctorlama
-почтеннейший,я-то по профессии как раз с натуральным гуано и работаю:агроном.
Так что пахну иногда далекооо не парфюмно.
Но-чу!-услышал я обиду в упрёках Ваших и посему заявлю громогласно,что никак не порицаю и не принижаю высокомудрое ремесло юриста и своим ИМХО лишь указал на то,что побочным эффектом современной демократии оказывается всеобьемлющее сутяжничество всех и вся,как бы иллюстрирующее права граждан на справедливую Фемиду.
Но это лишь лубок..

Добавлено:
Цитировать, то гос. машина всегда состояла их обычных людей, только более других обуянных грехами, амбициями и жаждой власти. На этом поле ничего другого и не растет

-именно из обычных.
Но "обычные" люди-чиновники нашего,расейского образца удивительно продажны,мелкотравчаты,подлы и бессердечны.
Откуда же они возникли?Что за народ их вскормил?

A_W

TENRU вот поетому то ее и надо свергнуть к чертям собачим :rolleyes:  

Sinferno

Про юристов только что базарил на другом ресурсе, поэтому цитирую сам себя:
Становится ли жизнь человека счастливей или хотя бы спокойней, надежней из-за того, что абсолютно во все ее сферы проникает юридическое регулирование? Которое в известных странах стало уже не институтом самосохранения общества, а выгодным бизнесом.

shim

04 марта 2008, 16:28:06 #1043 Последнее редактирование: 04 марта 2008, 16:28:32 от shim
A_W
Цитироватьвот поетому то ее и надо свергнуть к чертям собачим
для НБП лишь бы было что свергать, а поводы придумают. но к чертям собачим.... такие тока Лимонову присниться могли...  :lol:
Sinferno
Цитироватьсудя по всему, народ обеспокоин даже не огурцами насущиными, а длиной своей пиписки
верно! так есть, ибо пиар соответствующий.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

doctorlama

Sinferno
ЦитироватьСтановится ли жизнь человека счастливей или хотя бы спокойней, надежней из-за того, что абсолютно во все ее сферы проникает юридическое регулирование?

Юридического регулирования за последние 15 лет меньше не стало.............. это не вопрос счастья и спокойствия, а всего лишь обеспечение нормальной жизнедеятельности...

ЦитироватьПро юристов только что базарил на другом ресурсе

Про них гораздо лучше дискутировать!!!!!!!!!!!!

shim

doctorlama
Цитироватьэто не вопрос счастья и спокойствия, а всего лишь обеспечение нормальной жизнедеятельности...
юрист Медведев стал президентом, но никого этот факт не порадовал.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Sinferno

04 марта 2008, 16:49:08 #1046 Последнее редактирование: 04 марта 2008, 16:52:50 от Sinferno
doctorlama, конечно, лучше дискутировать, но мне там никто не возражал, поэтому пришлось тупо базарить.
Я как раз и говорю, что (по моему мнению) из института обеспечения нормальной деятельности общества юридический аппарат все более становится бизнесом. Из-за этого проявляются противоречия между интересами общества и бизнеса. Естественно все это главным образом я отношу к адвокатской братии. О противоречиях и этических проблемах мы можем узнать из тех же американских фильмов. А еще я имел в виду усиленное проникновение юридического регулирования в сферы, где раньше обходились нормами морали, а то и просто здравым смыслом. Оправдано ли это (если имеет место быть) и не является ли следствием реализации интересов бизнеса, а не требованиями общества? Но я никто в этом деле, поэтому мнение чисто обывательское. Возразите, если это вас задело.

Джиро

ЦитироватьЮридического регулирования за последние 15 лет меньше не стало..............

-конечно!Его стало гораздо больше!
Мы опять тупо слизываем западную матрицу и наши СМИ с воодушевлением имбицила подхватили новый трудовой почин:на Первом,на РТР,на РЕН-ТВ идёт куча псевдосудебных шоу.
И даже целый канал(Закон-ТВ) неутомимо лечит сограждан рецептами социального счастья.
Соседская собака навалила на твой газон-звони адвокату!
Жена перестала готовить борщ на обед-составляй брачный контракт!
Ты не смог послать коллегу нах..й,но всё ещё хочешь это сделать-зови юриста и сделай это корректно!!
Да что там говорить..

Третьяков

A_W
Цитироватьвот поетому то ее и надо свергнуть к чертям собачим

Чтобы посадить себе на шею таких же с другими фамилиями? Врач излечи себя сам. ;)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

doctorlama

Цитироватьеще я имел в виду усиленное проникновение юридического регулирования в сферы, где раньше обходились нормами морали, а то и просто здравым смыслом.

Вывод один - здравого смысла и морали стало меньше...................
Добавлено:
ЦитироватьМы опять тупо слизываем западную матрицу и наши СМИ с воодушевлением имбицила подхватили новый трудовой почин:на Первом,на РТР,на РЕН-ТВ идёт куча псевдосудебных шоу. И даже целый канал(Закон-ТВ) неутомимо лечит сограждан рецептами социального счастья. Соседская собака навалила на твой газон-звони адвокату! Жена перестала готовить борщ на обед-составляй брачный контракт! Ты не смог послать коллегу нах..й,но всё ещё хочешь это сделать-зови юриста и сделай это корректно!! Да что там говорить..

Телевиденье не отражает реальной ситуации в жизни обывателей, суды не завалены пустопорожними исками, а адвокаты как консультировали граждан по наиболее распространным житейским проблемам, так ничего и не изменилось....................

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru