30 июня 2025, 12:24:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обращение к народу

Автор Глокая, 26 января 2008, 22:41:05

EURO-banan

ну я, ясен пень, учавствую, если что

(:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

трубадурочка

Глокая

ЦитироватьМожно определиться с областью, в корой интересно творить будущим конкурсантам.

Для примера, какие темы у нас уже были:

1. Рассказ на любую тему, но должен содержать строчку "День клонился к вечеру, а она всё сидела и смотрела в бесконечность".
2. "Баллада менестрелей".
3. "Ночью".
4. Без темы, но с наличием не менее трёх персонажей.
5. Что-то про весну, но конкурс в тот раз не удался.

KilledRain

28 января 2008, 22:38:45 #23 Последнее редактирование: 28 января 2008, 22:42:29 от KilledRain
Nazgul
Это можно было бы устроить, будь в этом разделе много пользователей.
Впрочем, давайте пробовать.
Главное. чтобы все те, кто сегодня сказал "да", потом не исчезли) А то конкурс не состоиться=(
Добавлено:
Глокая
А давайте вы будете арбитром? Мне кажется у Вас получиться выдумать интересную тему=)
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Глокая

KilledRain
Зачем мне арбитром? Я думаю, что Козочка будет замечательным арбитром. А я сама писать хочу. :)

KilledRain

28 января 2008, 23:02:53 #25 Последнее редактирование: 28 января 2008, 23:11:23 от KilledRain
Глокая
Писать - это хорошо=) Я тоже хочу писать.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

рыбка Пиранья

Глокая, а Козочка уже дала утвердительный ответ? Очень надеюсь, что да.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Глокая

Цитироватьа Козочка уже дала утвердительный ответ?

Ещё нет...  :unsure:

О, ещё одну тему вспомнила (вернее, нашла свою басню  :D) - "Неиспользованный шанс". Было ведь?  

Дождь

ЦитироватьРассказ на любую тему

Был бы он на любую тему... О несчастной любви это было )))) Точнее: "Познать любовь дано не каждому" :ph34r:

ЦитироватьВот скажем я поимел дикое удовольствие от написания Sci-Fi вместо сопливой бульварщины и криминального детектива вместо пафосной фэнтези

Насколько я помню правила темы, то там обговаривалось, что жанр рассказа-номинанта не должен быть условленным. То есть, тема должна быть такой, что на нее можно было бы написать и детскую сказку, и любовный роман, и сайнс фикшен, и детектив, и хоррор...))) Поэтому к арбитру довольно жесткие претензии ;) Но кто сказал, что будет легко? )))

ЦитироватьМожно определиться с областью, в корой интересно творить будущим конкурсантам.

Именно это полностью противоречит всей идее "Грелки". Её смысл - написать то, что тебе интересно вопреки всем помехам от арбитра.

ППКС :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Бюрократ

Nazgul
ЦитироватьЗадачи арбитра:
* Задать тему и условия.

Насколько я понимаю, этот пункт будет приниматься коллегиально?
Если кандидатов на арбитра не будет, могу я предложиться.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru